Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Чем мне нравится нынешняя система?

Чем мне нравится нынешняя система?  

15 проголосовавших

1. 1. Чем мне нравится нынешняя система?

• Политическая система, равенство, братство, свобода
      1
    • Развитие экономики, диверсификация, инновации
      0
    • Социальные реформы, направленные на поддержку населения
      0
    • Возможность социального роста и развития личности для каждого гражданина
      4
    • Большие перспективы для молодежи
      0
    • Возможность спереть что-нибудь и никто ничего не скажет
      5
    • Человек человеку – волк
      5

Рекомендуемые сообщения

Сорри...но кто-то плохо в школе учился по истории...почитайте мысли Арманд с 1920г- в кратце...детей после родов забирать у матерей...детей воспитывать под крылом государства- ясли, детсады, школы-интернаты,ФЗО и т.д...человек должен принадлежать государству...

Дорогой ПижЕн...вы сначала родите , а потом мы посмотрим...есть ли у вас идиализации или нет...

Сорри...чуть не забыл - вы случаем не в Арманде живете...;)

Укажите, пожалуйста, в каком учебнике истории я могу прочитать указанные вами спичи Арманд? Это раз.

Исходя из того, как вы ответили, я склонен считать, что вы рассматриваете государство, как образование, отстранённое от общества и людей. Я же не зря написал, что такая модель возможна лишь при построении нового общества, где нет избирательной системы и централизации. Погуглите на тему анархизма, только кропоткинского изначального, там есть интересные вещи в строении общества. Но повторюсь, их невозможно внедрить, их можно только создать.

По поводу родить - я родить не смогу, ввиду несоответствия гендера. Если вы говорить про эмоции, материнский инстинкт и.т.д., то львиная его часть как раз является продуктом цивилизации и эволюционных процессов в ней, поэтому теоретически возможен обратный процесс. Материнский инстинкт - это понятие общее, ему свойственно не защита только своего ребёнка, но и всего, что меньше и требует защиты, так можно попытаться уровнять эти эмоции путём пропаганды, изменения ценностей и.т.д.

Я не говорю об отстранении ребёнка из семьи, я говорю именно о системе ограничения идеализации родителей. Вариант доведенный до крайности - это детишки паладина из фильма Эквилибриум) Но там общество крайне невесело было построено на подавлении эмоций, так что нужна коррекция=)

Поделиться сообщением

...Вот Юрол сказал, что в декабре рубль дешевеет постоянно.

Сразу говорю, не найдете. ;)

9. Национальная валюта стала опять национальной валютой.

До ВВП все в нашей стране покупалось/продавалось за $. В голове работал постоянный конвертор валюты. Сейчас нет.

К декабрю эта валюта в очередной раз РЕЗКО подешевеет. Снова народ побежит за забытыми и такими ненавистными баксами...

как тут цитаты юзать? я хз кароче

вообщем середина этой страницы http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=55831&st=30

Изменено пользователем ПижЁн

Поделиться сообщением

Если подумать, то правильным решением развития общества было бы отказаться от системы самостоятельного воспитания детей,

это извините как надо было думать, чтоб до такого додуматься?

я Вам как человек немного разбирающийся в этапах развития человека могу сказать, что на определенных этапах весьма важны различного рода идеализации - именно потому, что позволяют развиваться здоровой в психологическом плане личности. Человеку для нормального развития обязательно нужны личностно значимые фигуры в ближайшем окружении - простыми словами мама и папа.

В современной политике видимо это решили не учитывать, и я считаю что это в первую очередь просто безграмотно, во вторую бездуховно. Обесценить роль родительских фигур в развитии отдельного человека - это все равно сказать, что совершенно не важно каким воздухом мы дышим. Самое интересное, что забывают обратную пользу - не только родители растят и воспитывают своих детей, но дети в самом разном плане развивают родителей - если люди лишены такого опыта - то они не так хорошо могут разбираться и в остальных социальных проблемах - они их просто не достаточно хорошо чувствуют.

Идеализировать, строить коммунизм в отношениях - это полная чепуха, нормальное здоровое общество таким путем не получишь, получится толпа из эмоционально недоразвитых или извращенных людей.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

[

Сейчас подобная иерархия тоже существует и в СССР она тоже имела место за всеми лозунгами, но иерархия была негласная, но все всё понимали

Вот и я о том же- чем все кончилось то? В империи и ссср- развалом и имперри и ссср. Тебе надо штоп то же стало и с рф? Хотя по факту так и есть уже- отдельные территории де факто кремлю не подчиняюццо и живут по свои законам. На законы рф там просто харкаеют. слюной.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Если подумать, то правильным решением развития общества было бы отказаться от системы самостоятельного воспитания детей,

А это мы уже проходили в 20-е прошлого века...

... вот и получили, что все мы - маугли, так и норовим друг друга укусить.

Кстати, хунвэйбины и юные полпотовцы как раз так воспитывались.

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

для ПижЁн,

Юноша, Вы как-то странно читаете чужие посты. Всё же не надо выхватывать фразы из текста, когда они не несут законченную мысль. Я уже устал повторять: каждый видит, то что хочет видеть.

Итак, по-порядку.

Ткните пальчиком где я заявил,

Сразу говорю, не найдете. )))

Не знаю кто как, но я, как аВтОр темы (всё же лучше писать грамотно, и так юноша под ником "ПижЁн" никак не может поймать мысль иного индивида) здесь говорю о нулевых годах, 90-е особо не трогаю.

Так вот.

Доллар сильно зависит от конъюнктуры на трубу, а, следовательно, сильно под контролем ЦБ и Кремля. А вот цены на продукты, к сожалению, зависят от рынка, и не подвластны властям. За 10 лет цены на продукты выросли, на мой взгляд, примерно :angry: раз в 10. Бакс по сравнению с этим всего лишь на пяток рублей. Только не стоит забывать, что покупная возможность бакса упала больше, чем на 5 рублей.

И всё равно за 10 лет в декабре-январе бакс, как его не сдерживали власти, но подскакивал в пределах 1% почти всегда, даже когда в течение года падал.

Пижен, я уже оценил Ваши юридические познания, не стоит меня разочаровывать ещё и в Ваших экономических, а то мне грустно за государство (про страну я уж молчу), когда Вы станете президентом , особенно когда Вы будете глашать про

Я ещё хотел написать фистинг, барак обама, скотобаза, аттат, золотой дождь, но не знал в каком порядке
, боюсь не только народ, но и однопартейцы не поймут.

Вы случаем не в универе Нестеровой учитесь?

И ещё, юноша, не стоит уж так стараться меня в чём-то уличить ;) Я не Господь Бог. ;)

Да, я ж дискуссию на тему доллара не с вами развернул)

Но всё-таки "1% почти всегда" - это не скачок и не тенденция) этот 1% можно притянуть да хоть к обналичке большого количества денег в банках в Америке, всвязи с рождественскими праздниками. Всей стране нужен налик на подарки, они идут к банкоматам и обналичивают.=) Ввиду зависимости экономик, чем больше наличных у населения, тем выше курс становится=) Я, конечно, фантазирую сейчас, но тенденции скачковой нет никакой именно в декабре. Есть тенденция с августом интересные, но отчего они я сказать не могу, потому что не обладаю вообще хоть какими-то существенными знаниями в экономике. Я лишь использую статистику.

Поделиться сообщением

Согласен, мы слишком много уделили внимания "вражескому" баксу. ;)

...отвлеклись от темы.

Моя вина, однако. ;)

Поделиться сообщением

Сразу говорю, не найдете. )))

9. Национальная валюта стала опять национальной валютой.

До ВВП все в нашей стране покупалось/продавалось за $. В голове работал постоянный конвертор валюты. Сейчас нет.

К декабрю эта валюта в очередной раз РЕЗКО подешевеет. Снова народ побежит за забытыми и такими ненавистными баксами...

как тут цитаты юзать? я хз кароче

вообщем середина этой страницы http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=55831&st=30

А где фраза "дешевеет постоянно"??? ;);)

Поделиться сообщением

ПижЁн

Тебе Юрал уже написал, что он "не господь Бог" - практически выкинул белый флаг ;)

Не дави на него, а то он уже разворачивается в обратном направлении )))

Вообще куда ты тему завёл в топь в плане дискуссии (сословия) ;)

Между тем сегодня третье лицо в стране славно полицемерило насчёт независимости СМИ против Лужкова, но никто не хочет это обсуждать ...

Поделиться сообщением

я Вам как человек немного разбирающийся в этапах развития человека могу сказать, что на определенных этапах весьма важны различного рода идеализации - именно потому, что позволяют развиваться здоровой в психологическом плане личности. Человеку для нормального развития обязательно нужны личностно значимые фигуры в ближайшем окружении - простыми словами мама и папа.

В современной политике видимо это решили не учитывать, и я считаю что это в первую очередь просто безграмотно, во вторую бездуховно. Обесценить роль родительских фигур в развитии отдельного человека - это все равно сказать, что совершенно не важно каким воздухом мы дышим. Самое интересное, что забывают обратную пользу - не только родители растят и воспитывают своих детей, но дети в самом разном плане развивают родителей - если люди лишены такого опыта - то они не так хорошо могут разбираться и в остальных социальных проблемах - они их просто не достаточно хорошо чувствуют.

Идеализировать, строить коммунизм в отношениях - это полная чепуха, нормальное здоровое общество таким путем не получишь, получится толпа из эмоционально недоразвитых или извращенных людей.

Всё правильно написано, если брать за точку отсчёта построение нынешнего европейского общества. Если продолжить дискуссию, то это будет холиваром очередным. Именно поэтому я уже по-моему в третьем сообщении пишу, что ДАННАЯ СИСТЕМА НЕИДЕАЛИЗАЦИИ РОДИТЕЛЕЙ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ СОЗДАНИЯ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, после глобального катаклизма, ядерной войны, на острове обособленном и.т.д. Это если глобально мыслить, если не глобально, то история имела опыт альтернативный развития общества, тажа Спарта например, ясное дело, что она ни к чему не привела хорошему, но и горизонты капитализма/демократии особо радужными не кажутся. Еслибы вы жили сейчас в Спарте в то время и были бы Фрейдом? Соответствовал бы ваш Психоанализ тому, который вы написали будучи в системе нынешней?

Изменено пользователем ПижЁн

Поделиться сообщением

ПижЁн

Тебе Юрал уже написал, что он "не господь Бог" - практически выкинул белый флаг ;)

Не дави на него, а то он уже разворачивается в обратном направлении )))

Мне всегда не нравились люди, плывущие по течению.

Так что, Гриша, не дождётесь. ;)

Поделиться сообщением

ПижЕн...ох как вас понимаю...кровь с молоком бьет в мозг, что б такое замутить в этой стране- руки просто чешутся ...я к примеру в свое время в строй отряды и армию прошел- была романтика...а сейчас -= По пивасику и снекирсни= ...

О несоответствии гендера...мужик должен посадить дерево, построить дом и родить ребенка...( опровергни если сможешь)...

Поделиться сообщением

О несоответствии гендера...мужик должен посадить дерево, построить дом и родить ребенка...( опровергни если сможешь)...

Грюн, проблема в том, что молодежь (и не только к сожалению) слишком узко воспринимает слова и фразы русского языка. Многие красивые цвета уже не принято озвучивать в обществе, многие слова понимаются уже иначе, нежели раньше, окончания проглатываются, слова не склоняются.... да что говорить. ;)

Американизируемся, при этом называем себя патриотами. И главная ценность - $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.....

... елы-палы, клавиша залипла. ;)

Поделиться сообщением

Грюн

мужик должен посадить дерево, построить дом и родить ребенка...

... дом и вырастить ребёнка ;)

Поделиться сообщением

Опровергнуть особо труда не составляет =)

Я не буду опровергать, так как моё опровержение будет исключительно иметь смысл внутри меня самого и людей с аналогичными идеалами. Эта фраза имеет смысл для вас, для меня она смысла не имеет абсолютно ввиду изначального различия наших с Вами ценностей и взглядов вообще на жизнь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу