Papa 119 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Медведев вроде как Лужкова назначил, то есть был его работодателем, а теперь уволил по статье "за утрату доверия". Трудовой кодекс. Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя.Пункт 7. совершения виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя. прекращение полномочий мэра Москвы регулируется N 184-ФЗ там нет такой формулировки. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 сентября, 2010 Лужок с помощью восточной витиеватости ЖЖЖОООТ! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 сентября, 2010 По-моему достаточно прямое и понятное письмо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 сентября, 2010 На первый взгляд - да. Но для начала бы вопрос задать: а что он хочет этим письмом сказать? А? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 сентября, 2010 http://colton.ru/lookvacancy.php?id=12337 может кто желает ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 сентября, 2010 но наша отечественная полит-жизнь столь скудна событиями, что невозможно на данном событии не оттянуться. Мне, к сожалению, надо хоть какой-то интерес к персонам испытывать, чтобы получать удовольствие от их разборок... Вот про шевчука более-менее забавно было. А наблюдать как две партии чинуш-карьеристов, в которых харизматиков нет вообще, друг друга плющат... А это как тебе... http://rusfoto.net/details.php?image_id=4123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 сентября, 2010 не успело место остыть и.... http://lenta.ru/news/2010/09/29/allow/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 октября, 2010 ... и чего? там разборки какие-то левые со СвисАйрЛайнс Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2010 Сидят на нарах трое и хвастаются... Первый- Я в свою бытность завалил самого Ходора... Другие- О, круто...Да ты настоящий пацан... Второй- Я тоже не лыком шит...свалил саму Кепку... Другие- О, молодца...крутой пацан... И тишина... Обращаются к третьему- А ты че...давай колись... Третий- А я завалил вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 октября, 2010 Обзор интервью с Лужковым http://top.rbc.ru/special/luzhkov/04/10/2010/476257.shtml Вообще интересный расклад, если всамдели Ю.М. не уедет из страны, а займётся политикой. Партия с миллиардером, причём из реального сектора экономики - штука полезная. Для разнообразия, за неё можно и проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 4 октября, 2010 Вообще интересный расклад, если всамдели Ю.М. не уедет из страны, а займётся политикой. ИМХО поедет он тогда к Ходору, в Краснотурьинск, варежки шить... и баба его туда же... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2010 Сделал вырезку из верхней ссылки... О Елене Батуриной, "Интеко" и обвинениях в коррупции Что бы там не говорили, мы честные люди. И у моей жены – честный бизнес, самый честный и прозрачный из всех тех, что ведется в строительном бизнесе. ржу не магу или не могу......автор потерял нюх и совесть... О разгоне оппозиции на Триумфальной Я … приказов не давал. Я не являюсь представителем правоохранительных органов. Если не даешь разрешения, то менты должны зачищать поляну...просто урод... Про Химкинский лес По просьбе администрации президента я высказал свою точку зрения. Я разобрал все все варианты вместе с Главархитектурой, посмотрел, сколько там вырезано этого леса. С точки зрения хозяйственной и с точки зрения проделанной работы бесполезно что-либо говорить о другом варианте. Проскакивает информация, что мэр высказывает такое мнение, чтобы не затронуть интересы своей жены, у которой земля в Молжаниново. Это полный абсурд и идиотизм, потому что если кто-то владеет землей, через которую может пройти трасса, это счастье для владельца земли. А-у народ, если через вашу дачу будут строить трассу - радуйтесь ,это счастье...какие дебилы правили и правят страной... Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/luzhkov/04/10/2010/476257.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 октября, 2010 Кажется собираются начать подчищать за Лужковым то,что он наворотил в Столице. Ну,или по крайней мере рассматривают варианты: Памятник Петру I уберут? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 октября, 2010 Савок процветает. Царь сменился - рушь памятники. Ничему история не учит людей... зависть, жадность, злоба... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение