Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Засыпьте двор второго корпуса щебёнкой обратно, как было до лета 2011! Невозможно ходить вообще! Один шаг в любом направлении - обувь по щиколотку в грязи. Хотя бы мелким строительным мусором... Куча битых кирпичей и шлакоблоков навалена около мусорных контейнеров - нельзя их раздробить и засыпать двор хотя бы этим?

Да, скоро подморозит и всё пройдёт - но какая же жо.. будет весной...

Поделиться сообщением

Поддерживаю предыдущего оратора! Давайте согласуем дату и время и всем автовладельцам сообщим, чтобы машины на этот день были переставлены в другое место! Врятли будет целесообразно игнорировать эту просьбу.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Появились статьи по новой форме квитанций для оплаты услуг ЖКХ, рекомендованные Минрегионом для всех УК по России:

http://top.rbc.ru/economics/05/12/2011/628173.shtml

http://www.utro.ru/articles/2011/12/05/1014931.shtml

С нового года в платежках должны ставиться показания общедомовых счетчиков, в частности газа. Так что будет хорошо видно, на сколько реальные расходы на тепло и гор. воду отличаются от нормативов, по которым берет оплату УК. И можно будет спросить, почему при переходе с солярки на газ оплата не снизилась в 6 раз (как их цена).

Поделиться сообщением

f v, насколько помню, в 6 раз оплата не снижается из-за того, что дорогое обслуживание оборудования газовой котельной.

Поделиться сообщением

насколько помню, в 6 раз оплата не снижается из-за того, что дорогое обслуживание оборудования газовой котельной.

А разве оно не отдельным пунктом, и разве его выполняют не специалисты Горгаза?

P.S. Впрочем, Вам виднее...

Изменено пользователем f v

Поделиться сообщением

Техническое обслуживание газовых котельных, обслуживание котельного оборудования - эта услуга не такая уж и дорогая, делается раз в год сертифицированными специалистами, судя по тому что предлагают в Интернете. И вряд ли по стоимости обслуга газового котла сильно отличается в бОльшую сторону от обслуживания котельной, работающей на солярке.

Поделиться сообщением

Народ, а как ваши квитанции соотносятся с цифрами, что выдает Пушкинская администрация для поселений на территории района (http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=1081)? Или вы как-то сами решили, общим собранием, что у вас должны быть тарифы выше?

Я сейчас пытаюсь понять, что будут иметь право выставлять нам и рою инфу где могу, поэтому озвучиваемые цифры как-то смущают сильно.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А разве оно не отдельным пунктом, и разве его выполняют не специалисты Горгаза?

Так и есть! Обслуживание котельной никак не связано со стоимостью газа, расходуемого для приготовления горячей воды.

Поделиться сообщением

Уважаемые представители УК, кто нибудь из вас ходит по дорожке от калитки до станции ранним утром и возвращается домой поздним вечером в зимний период, когда на улице +5? Советую пройтись. Неужели ничего нельзя сделать?

Поделиться сообщением

Неужели ничего нельзя сделать?

С неделю, если не больше, задаем этот вопрос. Ответа нет.

Поделиться сообщением

Советую пройтись.

Думаю тут не советовать надо, а силой привезти в потемках на эту дорожку вместе со всеми взятыми директорами.

сцуко, слов не хватает, после такой прогулки, люлей развесить хочется.

Поделиться сообщением

Достаточно хотябы древяшек накидать как перед 4-ым корпусом, на первое время. А в идеале. хотелось бы чтобы плиты положили, их не так уж много и надо. хотя бы от калитки и до леса. Ну правда, нет слов. Вчера гололед. сегодня месиво из грязи. Интересно, кто несет ответственность за эту дорогу? УК или собственники домов вдоль дороги?

Поделиться сообщением

Настя1972 дорожная хронология ближайших дней:

Решить вопрос хотя бы с дорогой до леса - очень скользко ходить. Когда подтаивает, становится посто невозможно пройти без риска повредить конечности. Может быть возможно хотя бы посыпать песком?
Сегодня утром решил вынести мусор перед работой - это кошмар! Жижа перед 2к за несколько шагов превратила мою обувь в кирпичи, а штаны - в непотребство. Времени на переодевание, естественно, уже не оставалось. Боюсь, что следующий пакет с мусором, вопреки принципам, буду вынужден оставить у крыльца, ибо сохранность моей одежды мне дороже.

Пожалуйста, давайте этот вопрос решать в приоритете! Если надо - переставим машины и т.д.

Засыпьте двор второго корпуса щебёнкой обратно, как было до лета 2011! Невозможно ходить вообще! Один шаг в любом направлении - обувь по щиколотку в грязи. Хотя бы мелким строительным мусором... Куча битых кирпичей и шлакоблоков навалена около мусорных контейнеров - нельзя их раздробить и засыпать двор хотя бы этим?

Уважаемые представители УК, кто нибудь из вас ходит по дорожке от калитки до станции ранним утром и возвращается домой поздним вечером в зимний период, когда на улице +5? Советую пройтись. Неужели ничего нельзя сделать?

Ни одного ответа!

Поделиться сообщением

Ни одного ответа!

Уважаемые соседи, думаю, что наивно полагать то, что представители УК имеют какое-либо желание общаться с жителями на этом форуме. По крайней мере складывается именно такое впечатление. Но это их дело и их право, в конце-концов.

У директора УК есть приёмный день - уверен, что придти и побеседовать с г-ном Аюковым Е. А. может любой житель МГ. По крайней мере я, когда ходил на приём, не заметил, что бы он скрывался или уклонялся от общения.

В любом случае мне представляется, что пешеходная дорожка до станции является прерогативой застройщика (Конюхова В.В.) - ведь именно застройщик обещал довести её до ума. Другое дело, что застройщик может выделить денег и силами УК решить эту проблему, как это было сделано с дорогой для автомобилей.

Нужно ходить в офис и общаться - другого пути нет. Задавать вопросы на форуме и самим на них отвечать - бесполезно.

Поделиться сообщением

Настя1972 дорожная хронология ближайших дней:
Решить вопрос хотя бы с дорогой до леса - очень скользко ходить. Когда подтаивает, становится посто невозможно пройти без риска повредить конечности. Может быть возможно хотя бы посыпать песком?
Сегодня утром решил вынести мусор перед работой - это кошмар! Жижа перед 2к за несколько шагов превратила мою обувь в кирпичи, а штаны - в непотребство. Времени на переодевание, естественно, уже не оставалось. Боюсь, что следующий пакет с мусором, вопреки принципам, буду вынужден оставить у крыльца, ибо сохранность моей одежды мне дороже.

Пожалуйста, давайте этот вопрос решать в приоритете! Если надо - переставим машины и т.д.

Ни одного ответа!

Надо выяснить кто ответственный за дорогу. достаточно будет одной (не дай Бог) травмы и заявления на УК, чтобы заставить их действовать. Территория у корпусов. точно под их ответственностью. а дорожка, сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация