Настя1972 20 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я готова идти и в эту субботу...но как понимаю мы будем уже не первые, прежние походы ничем хорошим не закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 декабря, 2011 Давайте конкретизируем вопросы сегодняшнего дня! 1. грязь и дорога вокруг 2к. Неважно, что подморозило - через неделю потечет снова. 2. осуществлять действительно пропускной режим! Никаких посторонних и их транспорта без пропусков или встречающих! 3. как и кто будет карать за нарушение правил проживания: курение, шум и т.д.? Еще что? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 9 декабря, 2011 Если завтра, то я могу сходить для массовки (собственник муж, все время при написании заявлений мне припоминают). Хочется добавить к вопросам контроль за работой домофонной системы - сейчас чтобы услышали у подъезда, в квартире надо кричать. Во сколько собираемся идти? Только директора не будет, наверно, в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 декабря, 2011 Juliа по контролю за работой домофонной системы - актуально, но отошлют в "Сайбернет" имхо. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 9 декабря, 2011 MarOdeR, что-то туда дозвониться сложно. А еще в УК отвечают, что они (Сайбернет) знают о проблемах, но сроки не называют. Вот как-то хочется повлиять на "ничего не можем сделать", монополисты, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я дозванивался и общался без проблем. После первого же звонка договорились о дате установки трубки. Только домофон, как я понимаю, до сих пор не работает? Вот в этом вопрос, но УК на них и переключит. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 9 декабря, 2011 Монополисты говорят, что включат домофонную систему после того как установят трубки во всех квартирах. Считаю, это неправильно - но монополисты они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vernichka 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Снег выпал и опять телевизор смотреть стало невозможно, даже те каналы, что более менее хорошо показывали двоят-троят и тому подобное, сколько раз уже замечала, что как начинаются какие-то осадки или ветер с дождем, начинаются проблемы в телевизионной антенной. Никак не могу понять, почему нельзя сделать нормальное ТВ, если люди готовы пользоваться услугами и платить за них?? Странная у нас УК, живет своей жизнью, про домофон молчу(( наверное так и не дождусь, когда он заработает, боюсь так и не дождаться, несмотря на оплаченные услуги по подключению(( Бегаю открывать дверь с 4-го этажа, зато есть чем заняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Во 2к установили датчики движения на включение света. У нас был с браком, после обращения в УК заменили в тот же день - СПАСИБО! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо, хорошо теперь с датчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 декабря, 2011 Olena точно лучше, чем с постоянно выключенным светом Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Новости от директора УК господина Аюкова Е. А. Мосавтодор отказался принимать автомобильную дорогу на баланс - поэтому её ремонт и освещение будет выполняться исключительно на средства застройщиков. Наш участок будет освещён силами УК в ближайшее время. Дорожка до станции от МГ будет проходить вдоль жд-полотна, поэтому облагораживать дорожку, по которой ходят сейчас не имеет смысла. Разрешение на производство работ по прокладке и освещению пешеходной дорожки до станции от местной администрации получено. По срокам Аюков затруднился сказать что-либо определённое. Мест для парковки на территории достаточно, хотя возможность организовать что-то вроде временной разметки с номерками на верёвочках у УК есть. Решили пока отложить этот вопрос. Домофоны в подъездах 4-го корпуса не активируют по причине того, что слишком мало собственников получило ключи, а учитывая опыт 2-го корпуса в этой ситуации работающий домофон будут постоянно выводить из строя. Поэтому ждут, когда большая часть собственников эти ключи соизволят получить. Ёлку между 2-м и 3-м корпусом собираются поставить, как только позволит погода. А ещё эту территорию хотят превратить в каток. Так что запасаемся коньками. Собрание по 4-му корпусу ориентировочно будет проводиться после НГ. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ждем-с! ОптимизЬма, кстати, хоть отбавляй! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Невероятно, предложение по катку приняли). Спс моей дороой супруге) и УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение