Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Я готова идти и в эту субботу...но как понимаю мы будем уже не первые, прежние походы ничем хорошим не закончились?

Поделиться сообщением

Давайте конкретизируем вопросы сегодняшнего дня!

1. грязь и дорога вокруг 2к. Неважно, что подморозило - через неделю потечет снова.

2. осуществлять действительно пропускной режим! Никаких посторонних и их транспорта без пропусков или встречающих!

3. как и кто будет карать за нарушение правил проживания: курение, шум и т.д.?

Еще что?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Если завтра, то я могу сходить для массовки (собственник муж, все время при написании заявлений мне припоминают). Хочется добавить к вопросам контроль за работой домофонной системы - сейчас чтобы услышали у подъезда, в квартире надо кричать.

Во сколько собираемся идти? Только директора не будет, наверно, в субботу?

Поделиться сообщением

Juliа по контролю за работой домофонной системы - актуально, но отошлют в "Сайбернет" имхо.

Поделиться сообщением

MarOdeR, что-то туда дозвониться сложно. А еще в УК отвечают, что они (Сайбернет) знают о проблемах, но сроки не называют. Вот как-то хочется повлиять на "ничего не можем сделать", монополисты, однако.

Поделиться сообщением

Я дозванивался и общался без проблем. После первого же звонка договорились о дате установки трубки. Только домофон, как я понимаю, до сих пор не работает? Вот в этом вопрос, но УК на них и переключит.

Поделиться сообщением

Монополисты говорят, что включат домофонную систему после того как установят трубки во всех квартирах. Считаю, это неправильно - но монополисты они.

Поделиться сообщением

Снег выпал и опять телевизор смотреть стало невозможно, даже те каналы, что более менее хорошо показывали двоят-троят и тому подобное, сколько раз уже замечала, что как начинаются какие-то осадки или ветер с дождем, начинаются проблемы в телевизионной антенной. Никак не могу понять, почему нельзя сделать нормальное ТВ, если люди готовы пользоваться услугами и платить за них?? Странная у нас УК, живет своей жизнью, про домофон молчу(( наверное так и не дождусь, когда он заработает, боюсь так и не дождаться, несмотря на оплаченные услуги по подключению(( Бегаю открывать дверь с 4-го этажа, зато есть чем заняться!

Поделиться сообщением

Во 2к установили датчики движения на включение света. У нас был с браком, после обращения в УК заменили в тот же день - СПАСИБО! ;)

Изменено пользователем MarOdeR

Поделиться сообщением

Спасибо, хорошо теперь с датчиками ;)

Поделиться сообщением

Olena точно лучше, чем с постоянно выключенным светом ;)

Поделиться сообщением

Новости от директора УК господина Аюкова Е. А.

Мосавтодор отказался принимать автомобильную дорогу на баланс - поэтому её ремонт и освещение будет выполняться исключительно на средства застройщиков. Наш участок будет освещён силами УК в ближайшее время.

Дорожка до станции от МГ будет проходить вдоль жд-полотна, поэтому облагораживать дорожку, по которой ходят сейчас не имеет смысла. Разрешение на производство работ по прокладке и освещению пешеходной дорожки до станции от местной администрации получено. По срокам Аюков затруднился сказать что-либо определённое.

Мест для парковки на территории достаточно, хотя возможность организовать что-то вроде временной разметки с номерками на верёвочках у УК есть. Решили пока отложить этот вопрос.

Домофоны в подъездах 4-го корпуса не активируют по причине того, что слишком мало собственников получило ключи, а учитывая опыт 2-го корпуса в этой ситуации работающий домофон будут постоянно выводить из строя. Поэтому ждут, когда большая часть собственников эти ключи соизволят получить.

Ёлку между 2-м и 3-м корпусом собираются поставить, как только позволит погода. А ещё эту территорию хотят превратить в каток. Так что запасаемся коньками.

Собрание по 4-му корпусу ориентировочно будет проводиться после НГ.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Ждем-с! ОптимизЬма, кстати, хоть отбавляй! :(

Поделиться сообщением

Невероятно, предложение по катку приняли).

Спс моей дороой супруге) и УК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу