bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 сентября, 2012 @Annna 2, Так Держать!!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 сентября, 2012 Люди, бросить курить просто-ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ!!!Все остальное самоуспокоение... 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 сентября, 2012 http://www.takzdorovo.ru/privychki/kurenie/ Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2012 В Нью-Йорке возле небоскреба стоит прилично одетый мужчина и курит. К нему подходит журналист: — Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — «Мальборо». — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2012 Влюбленная в байкера-этим все сказано ты хочешь, чтобы байкер бросил курить ? )))) ты его еще пиво заставь не пить)) дети есть? мож их подключить, пусть папку своими детскими голосочками просят не курить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr.K. 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Бросить курить невозможно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 сентября, 2012 Бросить курить невозможно!!! Здрасте-приехали! Это с чего это Вы взяли? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 27 сентября, 2012 Здрасте-приехали! Это с чего это Вы взяли? Ну это же очевидно С того что сам он не смог бросить У меня отец с мамолетства курил и лет до 30.Сейчас ему 45 и он до сих пор не курит и не собирается начинать,хотя и говорит что хочется до сих пор закурить,все зависит от силы воли и от того хочешь ли ты действительно бросить курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2012 есть мозги и желание, чел бросит.. если тряпка - ни в жизнь не бросит человек курить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 27 сентября, 2012 курю уже лет 10 хочу бросить и не могу(((((((( Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья М 56 Опубликовано 29 сентября, 2012 курила с 16 лет по пачке в день, в 23 года поняла что сильно хочу ребёнка...здорового ребёнка! бросила сразу, не снижая количество и крепость, не афишировала это. муж заметил только через 2 недели) решил тоже начать бороться с этой гадостью. у меня всё было ровно и спокойно, без психов, но думала что любимый мой сорвётся. чтобы не поправиться грызли лимонные и апельсиновые корочки не курим уже 4,5 года и очень этому рады! для меня вывод один-важна мотивация! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 июня, 2016 Бросить курить на самом деле просто. Достаточно просто....не курить. Вот если хочешь есть, но не будешь- умрешь с голода, если хочешь пить но не будешь- умрешь с жажды, если захочешь в туалет но не будешь- нагадишь в штаны. А что будет , если захочешь курить , но не будешь? Да ничего плохого, кроме дискомфорта, с которым нужно просто бороться. У самого стаж был 20 лет, пятый год без сигарет. В один момент просто заставил себя терпеть . Это только на первый взгляд сложно. В прошлом году кстати попробовать решил несколько затяжек , чуть не проблевался. Нет сейчас табака в сигаретах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение