darth azymuth 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 и закат на Валдае напоследок - за 15 минут до заката сорвались с женой на катамаране `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 20 февраля, 2007 Эт канеш не загранка - но мне оч. понравилось тама - Кабардино-Балкария. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 февраля, 2007 а это дорога "Серпантин" в краснодарском крае 2006 г. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 февраля, 2007 море море.......Адлер 2006 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 20 февраля, 2007 А вот здесь мы купались. t воды - около 40 градусов. t воздуха - 0 по цельсию... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 CharliSher87 а чего это она там такая горячая?? источник горячий какой-то? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 20 февраля, 2007 darth azymuth Да, источник..... Причём вода исчо и солёная и чуть газированная..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 20 февраля, 2007 CharliSher87 Круто! trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 20 февраля, 2007 Обидно-досадно,что у меня цифровик не так давно,все самые интересные путешествия в школе были,по альбомам расклеены Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 февраля, 2007 Krosh Сканер в помощь! Я недавно все свои отсканировал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот, кстати, одна из них: John в том же самом всеми любимом Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 февраля, 2007 Из последних - Селигер...на денек ездил, дух перевести. Помогло. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 февраля, 2007 Там же. Дело было осенью. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну и это тоже Селигер... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 февраля, 2007 Китай! 2006 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение