Pyramid 2 Опубликовано 19 февраля, 2007 А это неподалеку. Подмосковье. Малаховка. Лето 2006, р. Пехорка Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Белгород-Днестровский (Украина, недалеко от Одессы), Аккерманская крепость. Август 2006 г. Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я на стене той же крепости. Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 20 февраля, 2007 Июль 2005 года Мальорка Порт Сойер trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 ладно, попробую прикрепить файлик это мальдивская республика конец 2005 года `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 вот из той же поездки для меня это самое красивое место `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 последнюю - чуть вглубь острова `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 а как насчет безумно красивого сада орхидей прямо посреди первого терминала аэропорта Чанги (Сингапур)? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 вот еще одну пожалуй с другого ракурса сам смотрю, вспоминаю как выпадал в осадок. там еще бассейн прямо в саду и там кои плавают, да что там, путеводители всякие лучше меня расскажут, а лучше увидеть, если есть возможность `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Сингапур, остров Сентоза, парк `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 вот решил паука заслать с острова Бали они реально стремные `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 без меня и жены только виды отеля остались пару выложу - очень красиво уж больно `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 и вот эту наверное... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 а вот еще на Валдай на выходные ездили в прошлом году тоже красиво по-моему ... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Валдай, но на самом деле не уверен за правильное название озера, там все так сложно для меня оказалось `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение