VОGUЕ 8 Опубликовано 19 февраля, 2008 Экваториальная чаща (пиши и печатай с гласной буквой "а" ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 февраля, 2008 Замки на песке, надеюсь, станет реальностью :blink: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 февраля, 2008 Практически реклама Сейшел Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 февраля, 2008 ... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 февраля, 2008 Город - сказка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 февраля, 2008 Сейшельский исполнитель Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 февраля, 2008 а на Сейшелах правда так мало народу? на фотографиях почти пустые пляжи. а комары там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 февраля, 2008 Balez а на Сейшелах правда так мало народу? ну это ж не Турция народу действительно маловато мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 февраля, 2008 а почему такой смайлик? ну я же сурьезно спрашиваю, вдруг у меня тоже когда-нибудь будет отпуск, а я не хочу во время отпуска созерцать кучу представителей рода человеческого, не всегда разумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Balez,вам надо на какой-нить необитаемый остров в Океании.Там точно представителей рода человеческого не будет,аж соскучитесь. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 февраля, 2008 надо, надо до куда-нибудь долететь, арендовать судно, и уплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 февраля, 2008 Balez Я уже писала, что на острове были только мы и обслуживающий персонал. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 февраля, 2008 надо, надо до куда-нибудь долететь, арендовать судно, и уплыть в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 февраля, 2008 VОGUЕ Фотографии замечательные! Сами делали? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 февраля, 2008 Jeka Я теперь буду получше фото выкладывать, чем раньше: я ведь научилась их уменьшать :blink: . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение