VОGUЕ 10 Опубликовано 19 февраля, 2008 Экваториальная чаща (пиши и печатай с гласной буквой "а" ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 февраля, 2008 Замки на песке, надеюсь, станет реальностью :blink: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 февраля, 2008 Практически реклама Сейшел Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 февраля, 2008 ... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 февраля, 2008 Город - сказка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 февраля, 2008 Сейшельский исполнитель Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 февраля, 2008 а на Сейшелах правда так мало народу? на фотографиях почти пустые пляжи. а комары там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 20 февраля, 2008 Balez а на Сейшелах правда так мало народу? ну это ж не Турция народу действительно маловато мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 февраля, 2008 а почему такой смайлик? ну я же сурьезно спрашиваю, вдруг у меня тоже когда-нибудь будет отпуск, а я не хочу во время отпуска созерцать кучу представителей рода человеческого, не всегда разумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Balez,вам надо на какой-нить необитаемый остров в Океании.Там точно представителей рода человеческого не будет,аж соскучитесь. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 февраля, 2008 надо, надо до куда-нибудь долететь, арендовать судно, и уплыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 Balez Я уже писала, что на острове были только мы и обслуживающий персонал. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 февраля, 2008 надо, надо до куда-нибудь долететь, арендовать судно, и уплыть в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 февраля, 2008 VОGUЕ Фотографии замечательные! Сами делали? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 Jeka Я теперь буду получше фото выкладывать, чем раньше: я ведь научилась их уменьшать :blink: . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение