VОGUЕ 10 Опубликовано 15 февраля, 2008 Мне сказали, что ACDSee Pro Photo Manager Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 февраля, 2008 это формат файла. когда любую картинку с компьютера открываешь, какая программа запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2008 Котонок ЖПЕГ - это разрешение файла...а какой прогой открываются твои фото? фотошоп там например или IrfanView? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 февраля, 2008 Дифченки, см. предыдущую стр-цу внизу "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 февраля, 2008 Jeka Поняла, надо фото открыть с помощью Paint Спасибо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2008 VОGUЕ с Асидиси могу только показать! Расказать т.к. с ней не работаю ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2008 VОGUЕ попроси своих спецов чтоб поставили IrfanView..... у тебя и фотки сразу в ней будут открываться, и прога удобная очень и простая в то же время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 февраля, 2008 Мне сказали, что ACDSee Pro Photo Manager отлично. открой любую фоту этой программой. и найти кнопку "Редактировать изображение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 февраля, 2008 VОGUЕ с Асидиси могу только показать! Расказать т.к. с ней не работаю ((((((( Vitas77 В Ваших пантомимических способностях я не сомневаюсь ни на долю секунды Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 февраля, 2008 я уже уменьшила до 200кбт, а он ругается "Размер загружаемого файла превышает норму, установленную Администратором для Вашей группы." че ему надо??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 февраля, 2008 Мне сказали, что ACDSee Pro Photo Manager отлично. открой любую фоту этой программой. и найти кнопку "Редактировать изображение" Я дома все попробую, ведь и фото у меня дома, а не на работе. Спасибо огромное, а то так часто хочется выложить более менее приличные фото, а выкладываются только совсем плохенькие Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 февраля, 2008 я уже уменьшила до 200кбт, а он ругается "Размер загружаемого файла превышает норму, установленную Администратором для Вашей группы."че ему надо??????????????? :) У меня то же самое всегда, вроде уменьшаю, а ему все равно не нравится. Поэтому и обратилась к нашим форумчанам Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2008 Котонок это смотря куда ты ее выкладываешь! ? где-то есть и меньшие требования по объему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 февраля, 2008 я уже уменьшила до 200кбт, а он ругается "Размер загружаемого файла превышает норму, установленную Администратором для Вашей группы."че ему надо??????????????? :) размер - это не только биты, но и ширина-высота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение