Котонок 26 Опубликовано 13 февраля, 2008 и еще есть много красивых фоток, они большие и не загружаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 февраля, 2008 Котонок а уменьшить? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 февраля, 2008 ГЛЮК не считайте меня тормозом, но я не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 февраля, 2008 Я тоже не умею, но очень хочу научиться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2008 Котонок VОGUЕ за пару поцелцев с каждой стороны готов дать вам пару тройку уроков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 февраля, 2008 Котонок VОGUЕ за пару поцелцев с каждой стороны готов дать вам пару тройку уроков )) Пару тройку уроков по поцелуям? Сейчас нам с Вами за эти уроки красненькие поцелуйчики за флуд Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 февраля, 2008 Котонок VОGUЕ за пару поцелцев с каждой стороны готов дать вам пару тройку уроков )) Мусье, вы мелочитесь! от мелкого ремонта с почасовой оплатой к обучению фотошопу за поцелуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 февраля, 2008 ну так чаво, кто нить расскажет, как размер фотки уменьшить с 4МБт до 2МБт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 февраля, 2008 какой программой смотришь фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 февраля, 2008 какой программой смотришь фотографии? А какие бывают? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 февраля, 2008 какой программой смотришь фотографии? А какие бывают? :) бывает их миллион разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 февраля, 2008 JPEG если я правильно поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 февраля, 2008 Самое простое и доступное - MS Paint (Пуск-Программы-Стандартные). Далее открываете в нем свою фотку ("Файл"-"Открыть", указываете, где он находится в компе), далее в меню - "Рисунок"-"Растянуть" - проценты изменяете на 50 и по горизонтали, и по вертикали. И будет вам щастье! PS: Не забудьте сохранить, и лучше поменять название, чтобы не потерять оригинал с большим разрешением. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение