Котонок 26 Опубликовано 15 февраля, 2008 как то фигово получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 как то фигово получилось! Я даже посмеялась . Видно, что само фото красивое, но ... Представляю, что я дома со своими фото понаделаю, а потом завалю ими форум Кошмар Пусть наши учителя по уменьшению фоторазмеров любуются Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 февраля, 2008 подтяни белые поля (если в Paint меняла размер) когда подводишь указатель к указанным бегункам, он принимает вид стрелок нажимаешь и тянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Papa Какой Вы молодец, у меня слов нет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 февраля, 2008 Papa шпасибочки!!!!!! вернусь из командировки, займусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поставьте AСDsee...открываете фотку в эдиторе - ресайз - ставьте 800на600 разрешение. ну если еще меньше надо - 640на480...и сохраняйте отдельно потом... ...а , млин, куда я лезу Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поставьте AСDsee...открываете фотку в эдиторе - ресайз - ставьте 800на600 разрешение. ну если еще меньше надо - 640на480...и сохраняйте отдельно потом... Я уже так попробовала в другой фототеме, но качество ухудшилось :) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 февраля, 2008 подтяни белые поля (если в Paint меняла размер) когда подводишь указатель к указанным бегункам, он принимает вид стрелок нажимаешь и тянешь Лучше за уголок, тогда и горизонталь, и вертикаль сразу меняются А качество неизменно будет теряться. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 февраля, 2008 не усложняй "молчу.. молчу..." (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 февраля, 2008 качество будет теряться в любом случае...просто не все это заметно глазу...фотоапарат вывод очень большое разрешение 2к-3к...уменьшите картинку до разрешения своего экрана 1024-800 и потери будут не так заметны... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Попробую Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 ... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Питер Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 февраля, 2008 Теперь попоробую выполнить "домашнее задание" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение