John 1 630 Опубликовано 12 мая, 2008 Papa А говоришь, фоткать не любишь. Мне пару штук очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 мая, 2008 John Мне пару штук очень понравились. +1 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2008 Мне понравились даже не пара, а гораздо больше)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Плитвицкие озёра. Хорватия. Cчастья вам, люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таша 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Израиль. Иерусалим. Cчастья вам, люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 мая, 2008 центр Европы. Ух ты. Это зеркало? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 мая, 2008 центр Европы. Ух ты. Это зеркало? сталь полированная, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 мая, 2008 сталь полированная, вроде. А это сооружение что-то означает или просто креатифф? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 мая, 2008 Papa А говоришь, фоткать не любишь. Мне пару штук очень понравились. не помню, о чем именно я говорил. наверно, о художественной фотографии. а это - просто фотоотчет. взгляд на страну через объектив. поэтому большинство фотографий добавлены as is: подходят по смыслу, а не по художественной ценности. страна: Литва. места: город Вильнюс и Парк Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение