Котонок 26 Опубликовано 13 февраля, 2008 и еще есть много красивых фоток, они большие и не загружаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 февраля, 2008 Котонок а уменьшить? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 февраля, 2008 ГЛЮК не считайте меня тормозом, но я не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Я тоже не умею, но очень хочу научиться Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2008 Котонок VОGUЕ за пару поцелцев с каждой стороны готов дать вам пару тройку уроков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Котонок VОGUЕ за пару поцелцев с каждой стороны готов дать вам пару тройку уроков )) Пару тройку уроков по поцелуям? Сейчас нам с Вами за эти уроки красненькие поцелуйчики за флуд Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 февраля, 2008 Котонок VОGUЕ за пару поцелцев с каждой стороны готов дать вам пару тройку уроков )) Мусье, вы мелочитесь! от мелкого ремонта с почасовой оплатой к обучению фотошопу за поцелуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 февраля, 2008 ну так чаво, кто нить расскажет, как размер фотки уменьшить с 4МБт до 2МБт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 февраля, 2008 какой программой смотришь фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 какой программой смотришь фотографии? А какие бывают? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 февраля, 2008 какой программой смотришь фотографии? А какие бывают? :) бывает их миллион разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 февраля, 2008 JPEG если я правильно поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 февраля, 2008 Самое простое и доступное - MS Paint (Пуск-Программы-Стандартные). Далее открываете в нем свою фотку ("Файл"-"Открыть", указываете, где он находится в компе), далее в меню - "Рисунок"-"Растянуть" - проценты изменяете на 50 и по горизонтали, и по вертикали. И будет вам щастье! PS: Не забудьте сохранить, и лучше поменять название, чтобы не потерять оригинал с большим разрешением. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение