Andrey 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Решение собственника квартиры ( помещения (-ий) на общем собрании собственников помещений ТСЖ «Серебряный берег» по адресу: 141206, г. Пушкино Московской области, 3-ий Некрасовский проезд, дом 3 , корпус № ________ в форме заочного голосования «О выборе способа управления общественно-жилым комплексом Серебряный берег» на 2006-2007 годы».... ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Пакет документов не скачивается!?Я буду жить в 3 корпусе,собственником жилья пока не являюсь/документы на оформлении/Будует ли законен мой голос на голосовании,раз оно озаглавлено" Решение собственника квартиры ( помещения (-ий) на общем собрании собственников помещений ТСЖ «Серебряный берег» по адресу: 141206, г. Пушкино Московской области, 3-ий Некрасовский проезд, дом 3 , корпус № ________"?Есть ли смысл приезжать нза документами и голосовать,если мой голос не имеет силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 23 марта, 2006 У меня возникли следующие вопросы после прочтения вышеупомянутых файлов 1. В листе голосования указаны только фамилии,а где краткая информация о кандидатах(ФИО, год рождения, краткая биография: опыт работы, текущее место работы и должность и тп., фотография)? Я например вообще никого из них незнаю. 2. функциональные обязанности членов правления, бухгалтера, счетной и ревизионной комиссии? 3. Какой будет график работы членов правления ТСЖ ? 4. Какие санкции применяются в случае их неудовлетворительной работы? 5. Какие критерии оценки их работы(по каким параметрам мы будем оценивать их деятельность)? 6. Форма и переодичность отчетности правления ТСЖ перед собственниками ? 7. Откуда вытекает цифра вознаграждения? 8. Что все таки по поводу Гаражного Комплекса который строится на территории комплекса СБ и каждый собственник СБ платит за землю на которой он стоит. Буду признателен если ТСЖ ответит на эти вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Плюс еще один вопрос, тоже важный 9. Каким образом будет обеспечена прозрачность голосования? Ведь ничто не помешает обеспечить некие результаты голосования в свою пользу, тем более многие люди не придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 23 марта, 2006 primo а как Вы скачали?Уменя сохраняется как index.php и ничем не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Надо в формате zip прикреплять, тогда вроде должен скачиваться... Хотя у меня в Опере всё замечательно скачалось Пользуйтесь оперой, люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 24 марта, 2006 primo Неужели вы надеетесь на ответ? Его не будет также, как и на многие другие вопросы. Ни здесь, ни в субботу. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Предлагаю такой подход. ТСЖ есть, но членов правления нет, есть только один человек председатель, который работает 5 дней в неделю и решает все вопросы, которые возникают у жителей в отношение к УК и УК в отношении жителей, за это ему платится зарплата. Эксплуатацией занимается УК, с которой он постоянно взаимодействует. Отчитывается он раз в квартал. Сейчас предлагается платить вознаграждение непонятно за что, каждый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 24 марта, 2006 primo ТСЖ есть, но членов правления нет, есть только один человек Может быть для начала узнать точное количество членов ТСЖ? Если нет 50%+1 (количество заявлений от собственников, сколько всего собственников и далее считать по общим жилым площадям помещений 3-х корпусов, вместе с нежилыми), значит и ТСЖ "СБ" нет. В таком случае все действия бессмыслены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 марта, 2006 primo есть только один человекпредседатель, который работает 5 дней в неделю Предлагается то, что предлагается. Единоличный трахатель ЕДСа нам не предлагается Думаю, на такую функцию желающих не найдётся Вознаграждение для правления мне не особо нравится. Но я отстегну 200 р в месяц. С нынешним бардаком как-то бороться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Отстегивайте, только вы не знаете за что вы отстегиваете Получите такой же бардак за свои же 200р. Я так понимаю предлагаемые члены правления со своей текущей работы уходить не собираются когда-же они время то найдут - бороться с бардаком. Вознаграждение должно либо быть за каждодневную работу, либо за дела - провели собрание, договорились с УК, все организовали - молодцы вот вам за это единоразовая премия от ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 марта, 2006 primo Получите такой же бардак за свои же 200р. Может и так, но пробовать надо. Я так понимаю предлагаемые члены правления со своей текущей работы уходить не собираются Спросим в субботу. провели собрание, договорились с УК, все организовали Тут очень много чего организовывать. Непочатый край орг работы... ЕДСовцы, скажем, тоже не враги народа. Но они работники советского типа - в нестандартной ситуации ничего не делают. А ситуация в комплексе объективно очень тяжёлая. 1-2 корпус продолжают заселять. Третий корпус начали заселять. Четвёртый корпус вовсе кара Господня :-\ Плюс арендаторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Grigor А ситуация в комплексе объективно очень тяжёлая. 1-2 корпус продолжают заселять. Третий корпус начали заселять. Четвёртый корпус вовсе кара Господня :-\ Плюс арендаторы... А где в СБ вы нашли четвертый корпус? Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 24 марта, 2006 он наверно имеет ввиду гараж ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 24 марта, 2006 он наверно имеет ввиду гараж Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение