Перейти к содержанию

ТСЖ

Пользователи
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ТСЖ

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. ТСЖ

    УК "Жилэкс-Сервис"

    Люля А Вы не пытались письменно обратиться в УК? Или возмущаетесь в воздух, тихо фыркая и морщась. Бывал я в СБ. Там тоже не всё так гладко.
  2. Вообще-то, судя по всему в УК "Мастер-класс" собрались полные дилетанты в области ЖКХ и обслуживании домов. Скорее всего эти люди новички. Люди, которые давно работают в сфере коммунального хозяйства, таких грубейших ошибок в работе и общении с людьми не допускают.
  3. Слоненок На неплательщиков надо подавать в суд. Отключение электроэнергии должно производиться по решению суда, а не по желанию УК. Слоненок Зачем нужны ваши услуги людям, если вы с ними не договорились и не закрепили договорённости подписями? Это называется навязывание услуг. Видится мне, что вы ставите телегу впереди лошади и перепутали, кто и для кого работает в доме и кто заказывает музыку. Слоненок Такими ответами Слоненок еще раз показывает своё пренебрежение и неуважение людей, которые могут заказть музыку, а могут и НЕ заказать.
  4. Посмотрел договор на управление от УК "Мастер-класс" и удивился. Аппетит у "М-к" зверский. Логика не понятна. Тариф на оплату за капитальный ремонт должен приниматься на общем собрании собственников ВСЕХ помещений. Собственники могут принять решение о том, что первые пять лет им не нужны деньги на КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, т.к. застройщик в течении пяти лет несёт гарантийные обязательства. Предлагается заключить договор на 5 (!) лет. Почему не на 10? Ну и т.д. Такой договор подписывать нельзя. Объединяйтесь, товарищи!
  5. DuskMaster В своё время "Барьер-2000" выставил вооруженных охранников против жителей "Витязя". Сделано это было по указанию старой УК "Энергостройсервисжильё" в тот день, когда жители, после долгого противостояния с старой УК, пошли на экстренные меры. Известно, что "Барьер-2000" был подконтролен старой администрации Копылова и в составе учредителей были люди из администрации. Как сейчас обстоят дела- не знаем.
  6. DuskMaster Шесть человек за единицу времени, в сутки, в неделю, в месяц. Тогда потребуется ещё шесть человек, чтобы сменить первую группу охранников, которые отработав, уйдут отдыхать домой. Получается 12 ?
  7. Smith Всё намного проще. Строительство круга на перекрёстке началось без какого-либо проекта, согласования, привязки к местности. Просто решили построить круг, вместо креста. В результате начали расширять проезжую часть в сторону "афганского" дома, а не наоборот. Потом полностью засыпали ливнёвку того же дома и талая вода пошла в подземный гараж. Позже выяснилось, что у "строителей" нет ни одного документа на строительство. Вот эти "мудрецы" и придумали вырезать часть асфальта, чтобы вода не лилась в подземный гараж. Жители дома подняли большой шум. Компетентные органы остановили стройку и заставили Администрацию делать проект, но после последних событий, конец стройки очень далеко.
  8. VladikBoy К сожалению, это не обычная спутниковая тарелка, а настоящая радио-релейная станция. Своим лучом, эта РЛС передает сигнал на г. Юбилейный. Чем хуже погода, тем сильнее мощность излучения.
  9. ТСЖ

    Позор "Жил-эксу"

    Подтверждаю все вышесказанное. За плохую работу руководящего состава Жилэкс-сервиса отвечает дворник. Своим карманом.
  10. lbs Тогда наймите человека, который знает русский язык и сможет донести Вашу "супер"-идею так, чтобы она внушала доверие.
  11. lbs 1)Если внимательно присмотреться к стилю изложения своего предложения, к ошибкам, которые допускает lbs, то сразу отбивается всё желание пользоваться услугами компании, которую он(а) представляет. 2)Сбор всей информации по передвижению жителей домов в одном центре- слишком опасно. Никто не знает, что будет с этой информацией. Телефонные, банковские и другие базы продаются в открытом доступе. 3) Даже 90 руб. в месяц за такую услугу очень дорого. При наличии 3000 абонентов получается 270000 рублей ежемесячно. Если жители захотят, то скинувшись один раз, они получают охранный видеокомплекс и платить ежемесячно не потребуется. На мой взгляд, это крайне неудачная затея для новых домов. Для старых домов эту систему можно применить, но за счет городского бюджета, т.е. для жителей- бесплатно.
  12. Лелька УК не имеет права перепродавать электроэнергию. Есть тарифы для жилых домов- они для Вас. Зайдите в любую сберкассу в Пушкино, там вывешены все тарифы на электричество для грждан. Если сможете, соберите человек 10-15, напишите заявление в Прокуратуру- пусть проверят, на каком основании Вам перепродается электричество. Те же 15 человек собираются, составляют акт о не полном предоставлении услуги в 4-х экземплярах, подписывают (лучше в присутствии представителя застройщика) и отправляют: 1- застройщику 2- МУП "Теплосеть" (если нет собственной котельной) 3- в администрацию города 4- себе А дальше пишется заявление застройщику об отказе платить за отопление в период неполного предоставления услуги. По нормативам в квартирах должно быть не меньше +18 гр. при закрытых окнах (заклееных щелях или герметичных). Скорее всего, сейчас, пока дом не заселен полностью, застройщик просто экономит. Наверняка, в подвале стоит общий теплосчетчик, по которому застройщик платит за тепло. А с собственников берутся деньги за отопление исходя из метража помещения. Таким образом возникает немалая разница в пользу застройщика (или УК). Если в многоквартирном доме проживает 1% собственников- это не повод для того, чтобы этот 1 % мучался без лифтов, отопления и др. Если с Вас требуют деньги в полном объёме, то услуга должна предоставляться также на 100%. Если же при малой заселенности дома услуга предоставляется на 20%, 30%, 50%, то и платить надо за тот объём, который получили. Можно смело писать заявление об отказе оплаты за лифт, т.к. он не работает. Такие действия жителей хорошо влияют на УК (застройщик).
  13. VladikBoy Посмотрите в свою квитанцию.
  14. MAK Слово "недобросовестные" не совсем уместно. Граждане могут быть принцпиальными, недисциплинированными и т.д. Это проблема УК, действительно. В "Витязе" в своё время многие жители отказались платить старой УК (примерно по 6-8 месяцев) из-за завышенных расценок, которые выставляла старая УК. После замены на новую, старая УК попыталась вернуть "долги" жителей через мирового судью путём судебного приказа, а не через судебное разбирательство. Ничего не получилось. На судебное разбирательство старая УК не пошла- есть опасность получить встречный иск. Долгов перед городом, при этом, у старой УК не было.
  15. Грязный политтехнолог Не слушайте "политтехнолога". Никто не отключит отопление "из-за разборок"между ТСЖ и УК. За такие поступки можно сильно загреметь по статье за необоснованное отключение жизненнонеобходимых энергоресурсов. Отключение может быть, но только по решению суда. Сценарий запугивания уже проходили другие ТСЖ в Пушкино - "Витязь", "Союз", "На Чехова". Песня одна- если будете вести себя плохо, то мы отключим тепло. Во всех уже прошедших разборках между ТСЖ и УК никто никогда тепло не отключил- у директоров УК смелости не хватит. Впечатлительные жители со слабыми нервами, не знающие своих прав и законов, конечно, сильно продвержены такому воздействию.
×