НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Асенька Со мной на днях дочка поделилась пирожком с курагой из садика Нет такого блюда в нашем меню!Вот по этому вопросу можете поднять бунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 6 декабря, 2010 НАСТАСЬЯ Я ЧТО ВРАГ СВОЕМУ РЕБЕНКУ! К врачу обращались,диагноз нам врач ставил,и направление на госпитализацию давал!Как потом оказалось в тот день и других детей были проявления отравления-в легкой форме.Жаль что родители промолчали,а я узнала об этом поздно. НАСТАСЬЯ простите, вы так рьяно защищаете это разработанное в Москве меню,у вас дети есть?или вы работаете в этой структуре? Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Анну@ка НАСТАСЬЯ Я ЧТО ВРАГ СВОЕМУ РЕБЕНКУ! К врачу обращались,диагноз нам врач ставил,и направление на госпитализацию давал!Как потом оказалось в тот день и других детей были проявления отравления-в легкой форме.Жаль что родители промолчали,а я узнала об этом поздно. НАСТАСЬЯ простите, вы так рьяно защищаете это разработанное в Москве меню,у вас дети есть?или вы работаете в этой структуре? да вы вообще правы.ведь и сами работники садов,и повара сами были в полном шоке от такого прекрасного меню,когда его вводили.многие брюзжали,что меню это разработал человек или люди,которые не имеют никакого отношения к детским садам,не имеют даже примерного представления об устройстве садов и организации их работы....но что мы можем сделать?..нам запрещено отступать от меню ни на шаг. и ребенок есть у меня,и в сад он ходит,и сама я в саду работаю,и питаюсь тоже в саду.и мучаюсь от изжоги практически ежедневно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 устала я защищать это никудышное меню кого обидела-простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) НАСТАСЬЯ ой как интересно Вам близка эта тема, вы в курсе? Я как любая любящая мамашка, прочитала нормы по питанию, ознакомилась с Санитарно-эпидемиологические правилами и нормативами,но всё равно есть вопросы Меню в садах, к примеру в понедельник, одинаково? Если в Журавлике пирожок с джемом, то и в Золушке с джемом? или же варьируется В Журавлике с джемом сегодня, а в Золушке завтра Фрукты ежедневно поступают в сад? далее На каком основании в саду ( назовем его икс икс икс) режут фрукты? Если на основании закона, можно делать лишь в исключительных случаях. Да, если ребенку удобней есть четвертинкой, то конечно можно порезать но, если ребенок получает всего лишь пол-яблока, не целое вернемся к нормам Для средней и старшей группы норма 150-300гр в день Среднее яблоко 180гр почему детям предлагают лишь 90 Если ребенок не хочет яблоко на полдник, почему я не вижу его на полке Он съест его дома Ну половинки офкос некошерно класть Я могу купить ре и яблоки и виноград и бананчеГ Речь не об этом Есть правила! Они нарушаются Если говорить о том что яблоки не привезли в сад, значит они где то зависли Давайте искать истоки я уже молчу о "колибровке" фруктов----> хотя бы давайте соответственно нормам перевожу не надо делать из меня дуру. отоночё Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Lindenfarbe я не поняла,что за волна претензий ко мне?я могу ответить вам подробно на все интересующие вас вопросы,но в спокойном тоне,а на претензии я отвечать не собираюсь,т.к. подобные камни должны лететь не в мой личный огород!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ненене никаких претензий и упреков помогите мне разобраться есть фотоотчет без наличия фруктов в меню и таблица норм я не хочу большего я хочу исполнения правил во всех садах аминь Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 декабря, 2010 Lindenfarbe Яблоки бывают и привозят так что только по половинкам хватает . А бывает что раздающим они нужнее.. Lindenfarbe Самое убойное вы не поверите чес слово я тож офигевала ...Они делают пережарку на сливочном вперемешку с растительным маслом ! и это полезное детям меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 декабря, 2010 Они делают пережарку на сливочном вперемешку с растительным маслом !и это полезное детям меню Это скорее не к авторам мню а к опыту и квалификации поваров. К сожалению мнение "детишкам надо послаще и пожирнее (питательнее)" достаточно распространенное Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 8 декабря, 2010 Lindenfarbe Как ребенок?Врача вызывали? Вы в какой сад ходите? Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 8 декабря, 2010 Lindenfarbe а моему 6 декабря после садовской пищи плохо стало дома вечером 5 раз рвало муж сказал какой то компот выходил(извиняюсь за подробности ) Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2010 (фруктов не было вообще , обратите внимание повидло и сухофрукты видимо тоже входят в норму по фруктам. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2010 Меню в садах, к примеру в понедельник, одинаково? Если в Журавлике пирожок с джемом, то и в Золушке с джемом? не-не, меню составляет м-сестра вместе с шеф-поваром каждые для своего сада. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Девочки, а что вы хотите, чтоб за 1500 рублей в месяц наших детей икрой черной кормили )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2010 Loretta Я не мамочка, но думаю, что родители хотят, что бы детей кормили тем, чем предписывает закон, а не, пардон, гумном, от которого живот болит и рвёт. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение