Без отражения в зеркале 0 Опубликовано 27 июля, 2007 А когда откроется? С 1-ого сентября? Или, может, раньше? P.S. А так хотелось искупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 июля, 2007 Без отражения в зеркале А когда откроется? С 1-ого сентября? Или, может, раньше? К сожалению, конкретно я не знаю..Может, кто телефон подскажет? И по-моему, похожая тема была раньше..Нужно поискать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 июля, 2007 Вот темка. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Без отражения в зеркале 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Вот темка.http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5554 Я видела, просто с тех пор могло многое измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 27 июля, 2007 Не знаю, по моему на разовое посещение туда записаться нереально! Запись день в день, звонишь в 8 утра - трубку не берут, дозваниваешся в 8,30 - места только на поздний вечер! Короче я забила и стала ездитьв ЦК, вполне приличный бассейн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independ-jv@yandex.ru 0 Опубликовано 16 октября, 2007 да,мило у вас тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 16 января, 2008 Интересует, где можно поплавать в Пушкино? Знаю, что есть два бассейна - на 50 летия Комсомола и на Набережной. Хочу поплавать после работы, часов в 9 вечера. Кто знает подскажите: 1. Телефоны, по которым можно записаться в бассейн или узнать интересующие организационные вопросы. 2. Примерная стоимость абонемента в месяц. 3. До которого часа работает бассейн. 4. Много ли народа в такое время плавает? есть подозрение, что не протолкнуться... 5. Где лучше в Пушкино поплавать простым смертным? Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 января, 2008 На 50-летия ВЛКСМ, телефон администратора-532-28-70. Ответит на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Короче я забила и стала ездитьв ЦК, вполне приличный бассейн... ЦК-это что?и,главное,где и свободный ли "доступ"? справку сначала принеси, что глистов нет, а то заразишь там всех Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 июля, 2008 Короче я забила и стала ездитьв ЦК, вполне приличный бассейн... ЦК-это что?и,главное,где и свободный ли "доступ"? Это Санаторий "Пушкино". По Красноармейскому шоссе. Ходит 21 автобус и маршрутки. Поищите телефон, в инете есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 июля, 2008 Народ, расскажите, плииииз, самую последнюю информацию о посещении данного заведения. Интересует: 1) Легкость/сложность в получении справки 2) Цена вопроса (как справки, так и посещения) 3) что там с абонементами или разовыми посещениями 4) Много ли народу в будни/выхи/утро/день/вечер 5) Нормальная ли вода (не ледяная ли случаем?) 6) Любую дополнительную инфу Весьма признательна Бассейн предположительно, начнет работать с 15 августа. По прошлому сезону. Продажа абонементов начинается с 20го или 22го числа каждого месяца. Что касается разовых посещений, то сначала приоритет тем, кто идет по абонементу. Можно предварительно позвонить и спросить на какое время можно прийти например, сегодня в бассейн. Или прийти по факту и купить разовое посещение (если одна идешь, обычно редко отказывают). В прошлом сезоне посещение стоило 80 руб. На абонемент скидки нет. Справку я делала в мае на Лесной 5 за 300 рублей. Да, вода +27+29. Выше не бывает. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 июля, 2008 srb Можно без проживания. Позвоните туда и вам там все точно подскажут Дивная Да, вода +27+29. Выше не бывает. Что-то мне кажется, что там ниже частенько бывает А расскажите мне кто-нибудь, пожалуйста, если в бассейн (на 50 лет ВЛКСМ) ходить с ребенком 7 лет, то как это лучше организовать? Хочу начать туда ходить с сентября вместе с братом, но никак не могу представить как это сделать, чтобы и самой поплавать и за братцем уследить. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 31 июля, 2008 Я видела что с детками там в лягушатнике занимается отдельный человек(за отдельную плату я полагаю)), мне кстати кажется что д ребенка там слишком сильно хлоркой воняет, у меня каждый раз после посещения жуткие головные боли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 31 июля, 2008 Бассейн предположительно, начнет работать с 15 августа. Дивная, это точно? Что-то мне кажется, что там ниже частенько бывает Tigrasha, мне кажется это субъективное ощущение от разницы температур воздуха и воды. Я видела что с детками там в лягушатнике занимается отдельный человек(за отдельную плату я полагаю)), КатиКэт Там тренеры работают с детьми. Группой. Думаю, что можно и индивидуально. Бывает и так, что при наличии справки разрешают посещение деткам детского бассейна без тренера, но со взрослым. А если плавать умеет, то и во взрослом, думаю, сможет поплавать. А насчет хлорки..Там строгий контроль за нормой хлорирования воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 31 июля, 2008 А насчет хлорки..Там строгий контроль за нормой хлорирования воды не знаю какой там контроль, знаю только что голова у меня после посещения бассейна болит сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение