Далекая Луна 69 Опубликовано 24 апреля, 2006 И справки - то вообще не смотрят, а то пристально разглядывают под лупой согласна, есть такое Вообще абсурд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 апреля, 2006 а что такое КВД? Просто я живу в Мамонтовке... и не знаю где что... Что на это можно сказать, вам очень повезло в жизни. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 апреля, 2006 По сравнению с некоторыми другими бассейнами хлорки действительно многовато, но особого дискомфорта это не вызывает. Температура воды нормальная... Глубина только не очень . И 50 м всё-таки привычнее. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 апреля, 2006 Щас Раскрою страшную тайну КВД - Это там Плакают сильные, превознимагая боль без силия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 SVL crazy sexy boy Я очень рада что мне туда (пока) не надо.... А вот где бассейн мне уже подробно объяснили... Правда у меня теперь совсем нет времени на него... поэтому о качестве сия заведения, как и другого (КВД) ничего сказать не могу.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 26 апреля, 2006 scotty Ну а если увижу тебя без таковой, не обижайся но гневный взгляд с моей стороны ты получишь обещаю быть в шапке!!! Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 апреля, 2006 А кто по вечерам ходит, а именно в 22? Сегодня абонемент очередной купил. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 апреля, 2006 А кто по вечерам ходит, а именно в 22? Сегодня абонемент очередной купил. Я в 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 6 июля, 2006 а как туда добраться....? 42 маршрутка и ты там (ориентир), справа футбольное поле Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 22 августа, 2006 когда бассейн начнет работать для посетителей? Какая цена одного посещения ? Кто знает ? Поплавать хочется Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Они ещё сами не знают , думают делать ремон или нет !!! сколько лавешек не знаю т.к. хожу бесплатно!!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 сентября, 2006 Cat , там говорят, что после 15 сентября. Насчет цены - не знаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 А я вот собираюсь купить абонемент! По ходу беседы прям растерялась: столько противоречивых мнений... надо самой попробывать) А кто ходит по вечерам? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Я с 9 до 11 !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 сентября, 2006 А кто ходит по вечерам? Я планирую ходить по вечерам, только там что-то непонятное творится абонементы не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение