Далекая Луна 69 Опубликовано 28 ноября, 2006 Визит в Пушкинский бассейн отбил всю охоту там плавать - куча народа и вонь хлоркой. Не знаю что он у Вас там отбил... У меня ничего не отбил, плаваю, и даже нравится. Количество народа терпимое, если ты туда плавать пришел, а не с подружкой у бортика потрепаться . "Вонь хлоркой", ну не без этого... Я бы сказала, что запах хлорки есть. Но без хлорки все бы с грибком ходили. И нельзя было бы вообще в бассеин ходить. А температура в бассеине вполне соответствует норме, при которой запах хлорки не становится удушающим (как например в некоторых санаториях, где т-ру воды увеличивают для удовольствия пенсионеров) Санаторий ЦК конечно лучше (хоть и дороже в 1,5 раза), но добираться до него без машины небезопасно (лично для меня, т.к. я раньше 8-9 вечера не имею возможности ходить) и неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 29 ноября, 2006 Далекая Луна Анализ воды это показывает. Анализ производился на вкус? Ха-ха-ха!! Лабораторные анализы воды. У меня знакомая там работает. Так что приятного плавания, хотя хлорка все перебъет! Кстати, обработка бассейнов хлоркой-уже вчерашний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 ноября, 2006 Кстати, обработка бассейнов хлоркой-уже вчерашний день. Аха... и автомобили с карбюраторным двигателем, и мытье посуды вручную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 30 ноября, 2006 плаваю, и даже нравится Это самое главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink0gnit01 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Второй месяц приезжаю и доволен, нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf 0 Опубликовано 3 января, 2007 Подскажите а в бассейн ДО Пушкино просто так пропускают, или надо заранее пропуск заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 января, 2007 Подскажите а в бассейн ДО Пушкино просто так пропускают, или надо заранее пропуск заказывать? 532-5714 или 8-916-607-4737 Это телефоны Сан. Пушкино. Позвоните, узнайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 9 января, 2007 Подскажите а в бассейн ДО Пушкино просто так пропускают, или надо заранее пропуск заказывать? просто проезжаешь,правда иногда могут спросить куда, а ты в ответ: в бассейн и едешь дальше Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 11 марта, 2007 расскажите кто сейчас ходит в бассейн в спорткомплексе: 1. как там вообще? 2. очень хлорная вода? 3. много народу? 4.есть ли инструктор, кот. может научить плавать?? 5. какие + и - вы видите в этом бассейне? заранее спасибо!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2007 сегодня первый раз сходила, записывалась утром 1. хороший бассейн, но раздевалка и душевая маленкие 2. абслтно обычная, как и в других бассейнах 3. я ходила на 17 час. было по 4-5 чел. на дорожке, но говорят и по 9 и больше бывает.... 4. наверное можно с инструктором, видела как детишек учат 5. близко потому что Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 26 марта, 2007 Мы с подругой ходили в санаторий Пушкино на аквааэробику, пришли к 18 часам, нам сразу там же ноги проверили и сразу же пошли на занятия, мне бассейн понравился, только когда там аквааэробика простым плавающим там делать нечего, тетки оч много места занимают! и конечно лучше ехать на машине, пешкодралом стремненько как-то мимо леса то идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASRTA 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Вода там очень хлорированная. Сыну купила плавки яркооранжевые, через полгода занятий они полиняли..(((Плавок то не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июня, 2007 ASRTA, это просто плавки плохие. У меня за год купания ни один из двух купальников не полинял. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Без отражения в зеркале 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Народ, расскажите, плииииз, самую последнюю информацию о посещении данного заведения. Интересует: 1) Легкость/сложность в получении справки 2) Цена вопроса (как справки, так и посещения) 3) что там с абонементами или разовыми посещениями 4) Много ли народу в будни/выхи/утро/день/вечер 5) Нормальная ли вода (не ледяная ли случаем?) 6) Любую дополнительную инфу Весьма признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 июля, 2007 Пока бассейн не работает- профилактика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение