Pingvinochka 1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто-нибудь может дать современную информацию по бассейну во Дворце Спорта на набережной? Интересуют условия в бассейне, в какое время не слишком многолюдно. Да и вообще кто что знает отпишитесь плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 9 сентября, 2010 Pingvinochka у меня свекровь туда ходит. часов в 19.30 мало народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2010 а до скольких бассейн на набережной? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 сентября, 2010 до 23 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 сентября, 2010 А по стоимости как там? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто-нибудь может дать современную информацию по бассейну во Дворце Спорта на набережной?Интересуют условия в бассейне, в какое время не слишком многолюдно. Да и вообще кто что знает отпишитесь плиззз а вы лучше туда позвоните..по мне главное чтоб с секцией какой-нить не попасть , тишину люблю понимаешь Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 13 сентября, 2010 150 руб в час. Чтоб не попасть с группой лучше позвонить туда заранее и спросить, не ожидается ли там она. Я ходила в 22 часа, 12 человек это максимум, что я видела. Так обычно чел 8-10. Но это было весной, может быть летом больше народу ходит, я не знаю) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 сентября, 2010 а справки там проверяют? можно вообще без них? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) а справки там проверяют? можно вообще без них? лично мне не продали абонемент пока я не показала справки Изменено 15 сентября, 2010 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 сентября, 2010 а справки там проверяют? можно вообще без них? там можно справку оформить. 250 р и полгода ходи Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 сентября, 2010 Я хожу во дворец спорта - вода обалденная, теплая. днем много народу, секций. лучше идти с утра до 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 сентября, 2010 satinka супер, что там можно справку сделать, спасибки за инфу! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 октября, 2010 А бассейн поможет похудеть и уменьшить целлюлит? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 октября, 2010 ADP Ну при должном старании... Зато плечи будут широкие... как "девушка с веслом" будете. А если серьезно - аэробных нагрузок побольше (бег, велосипед). ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 6 октября, 2010 Я хожу во дворец спорта - вода обалденная, теплая. днем много народу, секций. лучше идти с утра до 10 часов А в какой именно дворец спорта? На набережной или около ул.Чехова? Очень понравились слова вода обалденная, теплая Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение