Перейти к содержанию
Авторизация  
ПижЁн

В чём ущемляется Ваша свобода?

Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?  

25 проголосовавших

1. 1. Как нынешний "кровавый режим" кровавой рукой кровавой гэбни ущемляет Вашу свободу?

• Меня посадили в ГУЛАГ
      3
    • Меня несправедливо задерживали милиционеры
      0
    • Меня лично не ущемляют, но БЕДНЫЙ ХОДОР!!
      1
    • Моего друга бизнесмена доют оборотни в погонах
      4
    • В Новой газете писали, что у нас тоталитаризм или авторитаризм, но я точно не помню
      4
    • Винедиктов и Юля (Латынина, но я называю её просто "Юля") говорят так
      0
    • Ментовской беспридел!!!!!
      6
    • Разве не безпридел то, что химкинский лес вырубают для того, чтобы разгрузить ленинградку и не стоять в пробках по 4 часа, пытаясь доехать до аэропорта?
      4
    • Кровавая гэбня отобрала мой бизнес
      0
    • Кровавая гэбня не даёт открыть свой бизнес
      1
    • Я не вижу ничего хорошего при Шмеле и Крабэ
      2

Рекомендуемые сообщения

а) По факту отличия от веществ наркотического свойства у табака нет:

1) Зависимость - психологическая/физическая

2) Вред здоровью

3) Синдром отмены

б) Почему не запрещено курение:

1) Не влияет на работоспособность населения.

2) Приносит доход хороший от продаж табака.

а) 1) Это выбор человека (и тут его ущемляют???)

а) 2) Аналогично

а) 3) Аналогично

б) 1) Нарики тоже не влияют

б) 2) Если установить акциз при продаже нариков, то тоже.

Изменено пользователем ekuzmin

Поделиться сообщением

1) Если провести референдум общественный, то большинство, я уверен, будут против этого права. Я против.

2) Это плод путино/медведевского режима? Чем вы можете заменить институт прописки?

3) Отсутствие? А Рен-тв, Евро-ньюс?

4) Противоречит конституции?

5) Да, ущемление, но идут конкретные сдвиги при Путиномедведе. 2 года - 1 год. Разве не факт? Факт. Идёт резкий крен в сторону контрактной службы? Идёт. Или вы хотите, чтобы раз и отменили службу срочную?

1. Так проведите референдум, докажите:unsure: А вообще это не аргумент - всё решать большинством. Большинство, думаю. на референдуме проголосует, например, против подоходного налога.

2. Нет, это продукт СССР, который ДАВНО надо было отменить. Заменять его ничем не надо, человек должен иметь право свободно жить в любом месте своей страны.

3. Рен-тв??? Евро-ньюс??? Может, ещё ББС ловить? В нормальной стране оппозиция должна иметь равные права с правящей партией.

4. При чём здесь конституция?

5. Да, хочу чтобы отменили - наши ресурсы вполне позволяют содержать профессиональную армию. Вот только власти это невыгодно.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А почему алкоголь тогда не отменить?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Чем вы можете заменить институт прописки?

"Каждый гражданин имеет свой номер социального страхования, указываемый почти во всех сколько-нибудь важных случаях - от записи в библиотеку до покупки дома или устройства на работу. На этом номере "висит", по сути, вся информация, которая может в принципе интересовать "компетентные органы.

Американская система контроля отличается не только большей эффективностью, но и куда меньшей обременительностью и оскорбительностью для граждан. В основу американской системы положен все же имущественный, а не административный принцип: то есть государству или вашим кредиторам абсолютно наплевать, где вы живете, с кем, из какого города в какой перемещаетесь, работаете или нет. Им важно лишь, чтобы вы вовремя погашали свои счета, вносили ипотечную плату, возвращали взятую напрокат машину и т.п."

"В день приезда в Америку меня свозили в Social Security Office - дабы получить SSN. Это девятизначный номер, присваиваемый резиденту США по его желанию и бесплатно. Процедура занимает полчаса - час. Карточку с номером присылают в течение недели, сам номер становится известен на следующий день. Отказать в выдаче не могут."

http://www.nelegal.ru/archive/usa01.html

http://www.nelegal.ru/archive/index-1.htm

Есть только два способа прожить жизнь.

Первый — будто чудес не бывает, второй — будто всё вокруг — чудо…

Поделиться сообщением

Так, отвечу вкупе всем)

1) Мы не Америка. И ссылаться на их систему в сравнении с нашей, которая с 50го года я не вижу объективным. Она у них оптимальна. Ввиду коммунистического прошлого, у нас была альтернативная система. Сейчас товарищ Медведев как раз и призывает к модернизации. Визуальные моменты... хм... ну например с терминала любого, которых штук по 50 на квадратный километр я могу оплатить за квартиру, за билет ж/д и.т.д.

2) Неправильно решать большинством? Да, неправильно, именно поэтому я презираю демократию. Но ввиду демократического общества, приходится свою ненависть скрывать=) Слава Богу, что я в своей ненависти не одинок... http://www.novayagazeta.ru/data/2007/color33/13.html

3) Наркотики влияют на работоспособность населения, попробуйте в рабочий день бахнуться героином или съесть ЛСД.

4) Алкоголь не запрещают точно по тем же экономическим причинам. Вред значительно меньше, чем общая выгода для государства от него.

Изменено пользователем ПижЁн

Поделиться сообщением

Мне кажется, прописку можно вполне заменить ИНН или карточкой ПФ, пусть даже мы не Америка.

Есть только два способа прожить жизнь.

Первый — будто чудес не бывает, второй — будто всё вокруг — чудо…

Поделиться сообщением

Вред значительно меньше, чем общая выгода для государства от него.

Квинтэссенция всей беседы.

Наша власть думает не о вреде народу, а своей "общей выгоде"

Поделиться сообщением

Вред значительно меньше, чем общая выгода для государства от него.

Квинтэссенция всей беседы.

Наша власть думает не о вреде народу, а своей "общей выгоде"

Алкоголь разрешен везде в демократических странах. И такая логика у всех правительств, где алкоголь пользуется популярностью.

Поделиться сообщением

3) Наркотики влияют на работоспособность населения, попробуйте в рабочий день бахнуться героином или съесть ЛСД.

Я говорил про легкие наркотики. И опять же, в голландии можно, значит у нас права ущемляются?

Поделиться сообщением

Алкоголь разрешен везде в демократических странах. И такая логика у всех правительств, где алкоголь пользуется популярностью.

Разрешен качественный алкоголь. У нас же 90% продаж - водка за 89 и дерьмопиво. Потому что кому-то это выгодно :unsure:

Поделиться сообщением

Я говорил про легкие наркотики. И опять же, в голландии можно, значит у нас права ущемляются?

Не ущемляют. Ответственности за употребление накротических средств у нас нету. Ради бога, употребляйте. Есть ограничения в их покупке/продаже/производства, а в употреблении нету.

Есть, кстати куча лекарственных препаратов тогоже наркотического свойства, но ввиду не массовости их потребления они не запрещены. Например, Фенотропил тот же самый, ВАДА его запретила, признав допингом, а в аптеках он спокойно без рецепта отпускается, но с пометкой "при правильном применении не вызывает превыкания и синдром отмены". Про коаксил почитайте. Тажа фигня. Ввиду "нераскрученности" этих препаратов их не отменяют, хотя по свойству они аналогичны амфетаминам и героину.

Поделиться сообщением

Разрешен качественный алкоголь. У нас же 90% продаж - водка за 89 и дерьмопиво. Потому что кому-то это выгодно :unsure:

Так разве это не демократия? У нас государство не запрещает покупать дорогой алкоголь.

Поделиться сообщением

...Если провести референдум общественный, то большинство, я уверен, будут против этого права. Я против...

"Большинство" - это не показатель. Порой это большинство поддерживало сожжение великих людей, а так же фашизм и прочие -измы.

Мы к сожалению уходим в спор на бытовые темы, а здесь никогда не будет не только согласия, а даже компромисса минимального. Что считаю нормальным. :unsure:

Всё же проблема системы Тандема в том, что до сих пор государство не видит в человеке личность, а всего лишь инструмент для достижения своих целей. Допустим, что сегодня эти цели праведные /я иного мнения, но это субъективно/. Но где гарантии, что завтра эта "праведность" не превратится в ложь, преследование корыстных целей...

Проблема системы в том, что над ней нет контроля!

Проблема в том, что "машина" направлена на единственную цель: сохранить Тандем как можно дольше, а не развивать страну. И для этой цели система идет на явное оболванивание людей. А это уже тупик. Люди конечно доверчивы, ещё лет 10-20 будут "молиться" на тандем, но далее будет, как в брежневскую эпоху, что окончательно развратит людей, мы, как нация, тогда полностью распадемся. Это уже было, только многие забыли... а значит и будет.

P.S. Когда говорят про большинство, всегда вспоминаю фильм "Гараж", где Карпухин, кстати занимался новациями: обезьян морозоустойчивых выводил /ну чем не нынешние идеи президента со Сколковом? :16: /, так он заявлял: "Я - как все! Я из большинства!"

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Так разве это не демократия? У нас государство не запрещает покупать дорогой алкоголь.

:unsure:

Верно, только продаётся и рекламируется самый дешевый.

Точно также государство не запрещает смотреть хорошие фильмы по Культуре, даром что по всем основным каналам попса, чернуха и реклама.

Ещё никто не запрещает детей рожать, вот только пособия на них платить не будут

И взятки никто не запрещает не давать, только без взяток никто ничего не делает...

Вот такая парадоксальная демократия :16:

Есть хороший афоризм: Дело не в форме собственности, а в качестве управления

Поделиться сообщением

[Всё же проблема системы Тандема в том, что до сих пор государство не видит в человеке личность, а всего лишь инструмент для достижения своих целей. Допустим, что сегодня эти цели праведные /я иного мнения, но это субъективно/. Но где гарантии, что завтра эта "праведность" не превратится в ложь, преследование корыстных целей...

Проблема системы в том, что над ней нет контроля!

Проблема в том, что "машина" направлена на единственную цель: сохранить Тандем как можно дольше, а не развивать страну. И для этой цели система идет на явное оболванивание людей. А это уже тупик. Люди конечно доверчивы, ещё лет 10-20 будут "молиться" на тандем, но далее будет, как в брежневскую эпоху, что окончательно развратит людей, мы, как нация, тогда полностью распадемся. Это уже было, только многие забыли... а значит и будет.

+1000 :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу