iriша 3 921 Опубликовано 1 июля, 2016 Всем привет! Может знает кто, где можно купить комплект для обивки дверей (дермантин+поролон), в Пушкино? прошлым летом в Пулмарте были такие наборы.А недавно в Леруа попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 3 июля, 2016 Дайте кто не будь паспорт на собаку маленькую на прокат ,еду в Минск на машине,а паспорта нет, он остался в Белоруссии и боюсь что могут проверить на посту при везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinsim 199 Опубликовано 4 июля, 2016 Дружная многодетная семья поможет собрать урожай ягодок (черная, красная смородина, малина, клубника-земляника), если вдруг, кто в отпуск уезжает, или просто не успевает, в обмен на часть собранного урожая Здоровые, честные, аккуратные . Или купим по вменяемой цене Белорусская обувь, которой нет сносу. Проверено на себе. Для всех, на любой сезон. Присоединяйтесь к нам ТУТ Универмаг здоровья и красоты: Заботимся о себе и о близких: маски DIZAO и др., мази, бальзамы, каши, косметика, диеты, аюрведа и многое др. СЮДА Martichelli Очаровательные платья. Новый бренд. Гимн женственности. Ждем Вас! Чудесные коврики для ванной и прихожей. Знаменитая "кольчуга". Приглашаю СЮДАВыпускные альбомы (детсад, школа) недорого. Выездная фотосъемка. Свадебный фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 4 июля, 2016 Подскажите пожалуйста, куда обратиться??? Вчера упало дерево (липа) с моего участка на соседний! Надо срочно распилить и вывезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
py4kina 3 Опубликовано 5 июля, 2016 Подскажите пожалуйста, куда обратиться??? Вчера упало дерево (липа) с моего участка на соседний! Надо срочно распилить и вывезти. http://paboty.ru/index.php/pushkino пришлют любого специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 5 июля, 2016 http://paboty.ru/index.php/pushkino пришлют любого специалиста. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 15 июля, 2016 Весь день ищу фирму по бесплатному вывозу и утилизации неработающего холодильника. Даже если написано, что "работаем в Москве и области", та область ограничивается 5-10 км от МКАД. Может есть у кого-то контакты? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
py4kina 3 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Весь день ищу фирму по бесплатному вывозу и утилизации неработающего холодильника. Даже если написано, что "работаем в Москве и области", та область ограничивается 5-10 км от МКАД. Может есть у кого-то контакты? У меня есть. Вынесут из квартиры тоже бесплатно. Напишите ваш телефон в личку. Вечером позвоню. Изменено 15 июля, 2016 пользователем py4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2016 i Уведомление:@Angelina Angel, Ваше сообщение удаляют, т.к. Вы им заспамили несколько тем. Причем в некоторых Ваше сообщение является офтопом. И Вам и предупреждение за кросспостинг дали. Вы не заметили? Вы разместили объявление и в группе "наше пушкино" и на форуме в нескольких темах. Модератор оставил Ваше сообщение в данной ветке как в наиболее подходящей по тематике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2016 @Angelina Angel, Запрещается публиковать одно сообщение в разные форумы. Тематика форума определяется его названием, а также списком примерных топиков и оффтопиков для каждого форума. - это кросспостинг. правила форума http://forum.pushkino.org/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2016 @Angelina Angel, не я выносила и не мне снимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 июля, 2016 В таком случае напишите пожалуйста, кто поставил предупреждение?Это написано в личке, в инфо о предупреждении.И, кстати, публичное обсуждение действий модераторов тоже наказывается. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 июля, 2016 Всем спасибо за участие!) Каким то чудом, моё сообщение увидела девушка Анна, и передала мою мольбу о помощи ) своей маме Натальи. А ещё удивительнее то, что мы живём в одном доме, и даже в одном подъезде ) Добрая и грамотная женщина Наталья, спасибо Вам огромное за помощь! Теперь буду шить нашивать и добра подшивать ) Люди, верьте в чудеса, они реально случаются!) Это не чудо. У нас действительно очень отзывчивые форумчане) 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 26 июля, 2016 Помогу собрать ягоды взамен на часть урожая Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 27 июля, 2016 приму в дар 2шт фишек из дикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение