Sun Flower 22 Опубликовано 27 июля, 2016 Всем спасибо за участие!) Каким то чудом, моё сообщение увидела девушка Анна, и передала мою мольбу о помощи ) своей маме Натальи. А ещё удивительнее то, что мы живём в одном доме, и даже в одном подъезде ) Добрая и грамотная женщина Наталья, спасибо Вам огромное за помощь! Теперь буду шить нашивать и добра подшивать ) Люди, верьте в чудеса, они реально случаются!) P.s. Нитки рвались из за того, что нитка в иголку была продета справа налево, а правильно, для моей машинки, слева направо. Вообще справа налево ни в одну машинку прямострочку не вдевается нитка) Это так, на будущее )) Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 27 июля, 2016 очень надо отвезти в Софрино две упаковки корма для приюта. Может кому-то будет по пути из Серебрянки.а томы обеи баушки нам чижало тащить то. 89264936872 Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 31 июля, 2016 Нужна в аренду клетка на 2-3 месяца для не большой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 31 июля, 2016 Может, кто держит кур? Есть хлебные сухарики и скорлупа от яиц... Накопилось немного, а на мусорку, жалко... Может, мимо будете проезжать, заберёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 31 июля, 2016 Может, кто держит кур? Есть хлебные сухарики и скорлупа от яиц... Накопилось немного, а на мусорку, жалко... Может, мимо будете проезжать, заберёте? А много сухариков? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1702 31 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Нужна помощь в ремонте в частичном устаноке дверей. Плохие рабочие недоделали и убежали. Теперь и мастера по установке не вызову и двери не установлены. И еще куча мелочевки еще есть.. Если есть специалисты, откликнитесь пжалста. Изменено 31 июля, 2016 пользователем 1702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 31 июля, 2016 А много сухариков? пара пакетов... не шибко... всё-равно жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 31 июля, 2016 пара пакетов... не шибко... всё-равно жалко... А где забирать? У меня друг разводит. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 31 июля, 2016 очень надо отвезти в Софрино две упаковки корма для приюта. Может кому-то будет по пути из Серебрянки.а томы обеи баушки нам чижало тащить то. 89264936872 Вера А что за приют? Я могу отвезти, мне как раз подопечному коту в лесной везти корм и деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 31 июля, 2016 А где забирать? У меня друг разводит. Старое Ярославское ш. Кафе "Авеню" знаете? На горке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 12 августа, 2016 Кто знает телефон мастера по ремонту телевизоров старых? (ТВ с кинескопом) life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 16 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать погружной насос "Малыш"? Стал качать в обратную сторону. Наверное, накрылся клапан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать погружной насос "Малыш"? Стал качать в обратную сторону. Наверное, накрылся клапан... Мне кажется при условии его стоимости - https://market.yandex.ru/search?cvredirect=0&text=погружной%20насос%20малыш&how=dprice&deliveryincluded=1 Проще и быстрее купить новый. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 16 августа, 2016 Мне кажется при условии его стоимости - https://market.yande...iveryincluded=1 Проще и быстрее купить новый. новый я купил. Старый жалко. Может, поменять клапан, не так уж и дорого...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 августа, 2016 новый я купил. Старый жалко. Может, поменять клапан, не так уж и дорого...? Мы сами его разбирали и сами меняли - в принципе ничего сложного - только немного позаморочиться. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение