a242l 2 Опубликовано 3 декабря, 2016 Отдам даром Инвалидное кресло-каталку Excel G2.Инвалидное кресло-коляска Excel G2 предназначена для самостоятельного передвижения в помещениях и на дорогах с твердым покрытием. Так же может приводиться в движение сопровождающим лицом. Механизм складывания обеспечивает компактное хранение.Размер: ширина сиденья 40 см Общая ширина 62 см Длина 93 см Высота 105 см Ширина в сложенном состоянии 30 см Масса 19.5 кг Максимальная нагрузка 125 кг Производство Нидерланды.Самовывоз из Пушкино. Вячеслав Васильевич 8 916 173 0594 Cтрижка йорков. 8 (963) 636-98-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 3 декабря, 2016 День добрый! Нужно в коридоре перенести 2 выключателя, подскажите, пожалуйста, координаты толкового электрика, как по мне, там все ооочень сложно. День добрый , у меня друзья с энергосбыта, недавно закончили в Дзержинце полную замену проводки в двушке, могу поделиться контактами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 3 декабря, 2016 День добрый , у меня друзья с энергосбыта, недавно закончили в Дзержинце полную замену проводки в двушке, могу поделиться контактами) Да, спасибо, в личку пожалуйста. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 3 декабря, 2016 День добрый , у меня друзья с энергосбыта, недавно закончили в Дзержинце полную замену проводки в двушке, могу поделиться контактами) а друзей из МосГаза, нет случайно? ОЧЕНЬ надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 5 декабря, 2016 К сожалению нет,самому надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 5 декабря, 2016 а друзей из МосГаза, нет случайно? ОЧЕНЬ надо... и нам надо спецов по газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 5 декабря, 2016 и нам надо спецов по газу, блин! Во, дефицит в наше время! Надо будет сына на газовщика отдавать учиться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) @Репей,@iriша, недавно решали эту проблему. При установке новой плиты выяснилось, что перекрывающий вентиль сломан!!! Его надо поменять. Звонок в газовую службу и выяснение цен поверг в шоковое состояние. Нашли человека - сделал в два раза дешевле (или даже еще меньше). Здесь не буду писать. Если еще интересно - в личку Изменено 5 декабря, 2016 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 декабря, 2016 Кто-нибудь знает, где можно перешить старенькую норковую шубу? Мама сбагрила мне, а у меня малек не тот размер. Т.е. совсем не малек а с 52 на 44. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 декабря, 2016 Кто-нибудь знает, где можно перешить старенькую норковую шубу? Мама сбагрила мне, а у меня малек не тот размер. Т.е. совсем не малек а с 52 на 44. По цене это будет = что сшить новую. 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 декабря, 2016 По цене это будет = что сшить новую. да--переделка-перешив--всегда дороже..Двойная работа.. Проще и дешевле купить новую Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 декабря, 2016 По цене это будет = что сшить новую. Новая это под 100 тыс. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) По переделке шубы обратитесь к Тамаре. Адрес не скажу. Она работает в доме около макдональдса. Вход с торца, даже чуть с задней стороны дома лесенка. Там ещё ремонт чего-то был. Телевизоров... Не помню. Торец дома ровно на Макдональдс выходит. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поддержу @mamaOli, То же знаю Тамару с хорошей стороны, в плане ремонта шуб она гений, приходилось к ней обращаться, работает очень давно, многие ее знают. Точный адрес: Пушкинское шоссе дом 8. В этом же помещении еще ремонт телевизоров и ремонт обуви. ПыСы: Кстати, ремонт обуви там суперский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 декабря, 2016 @mamaOli,@Madam, Спасибо! Надо будет съездить туда. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение