Galina77 530 Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте! Предлагаю юридическую помощь по разумным расценкам, а также помощь в оформлении прав на недвижимость, в т.ч. на землю, дачу, а также приватизация, наследство - полный комплекс услуг. По возможности могу проконсультировать через ЛС. 1 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 10 мая, 2012 Кто прядет шерсть,откликнитесь....... Занимаюсь.вас что интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 мая, 2012 Мне необходимо спрясть собачью шерсть с эластичной ниткой.....Интересуют Ваши расценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 11 мая, 2012 Мне необходимо спрясть собачью шерсть с эластичной ниткой.....Интересуют Ваши расценки. Про расценки ничего сказать не могу, так как на продажу не занималась пока. Делаю для себя, родных и близких. На эластичную нитку собака ляжет плохо. Лучше на простую шерстяную, как основу, или лен. Если кто будет соглашаться на эластичную, боюсь вас обманут. Потом в вязании и изделии будут проблемы. Я пряду вообще без нитки. Сама спряденная по-хорошему нитка из собаки очень крепкая - не разорвешь никак, даже если тонкая, стирается отлично. Если Вам в дальнейшем будет нужно, запомните мое имя, можно контактировать, а сейчас боюсь, что отвалю на дачу в рабство (весна ведь!). Все-таки прядение - это время. Я делаю по-старинному на прялке и веретене. И все-таки вопрос - а почему именно на эластичную нитку и какая собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Спасибо...вечером напишу в личку. Изменено 12 мая, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 12 мая, 2012 Требуется ремонт ножной швейной машинки Чайка-Подольская Никак не могу найти мастера Может кто знает? Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 мая, 2012 Девочки,кто скорняжит?Нужно перешить полушубок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 мая, 2012 Срочно нужна помощь в ремонте. Конкретно - ремонт в художественной мастерской. Нужно отштукатурить полметра потолка и побелить, общий размер 20 кв.м. Сама не справлюсь... много денег не обещаю, но бесплатно работать не предлагаю. Еще там нужно положить линолеум. пишите в личку Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс24 8 Опубликовано 18 мая, 2012 если кому то надо могу помочь с перепечаткой текстов в электронный вариант.а так же в подписи посмотрите тортики могу дешевле сделать Тортики из ПОДГУЗНИКОВhttp://forum.pushkin...__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyska 0 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Нужна услуга по грузоперевозке на Газели и грузчики. Необходимо осуществить переезд из Москвы, СВАО (в районе ВДНХ) в Пушкино (домашний переезд), в основном домашние вещи в коробках и мешках. По дате нужно на 26 или 27 или 28 мая. Также неоходима помощь в уборке 3-комнатной квартиры (площадь 90м2). Изменено 21 мая, 2012 пользователем tanyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 23 мая, 2012 Требуется ремонт ножной швейной машинки Чайка-Подольская Никак не могу найти мастера Может кто знает? Неужели у нас в Пушкино нет мастеров по ремонту швейных машин??? Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 29 мая, 2012 СРОЧНО, нужен слесарь-сантехник! Поменять трубу водопроводную в частном доме. Подключить её к домашнему водопроводу. И, в дальнейшем, обслуживание коммуникаций водопровода. Желательно, что бы жил не далеко от частного сектора (Село), что бы можно было позвать на помощь и не ждать 2 недели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WARNING 3 Опубликовано 29 мая, 2012 @Репей, есть рукастый парень, разбирающийся в этих вещах. зовут Ренат, позвоните ему 89152868450, думаю разрулит Вашу проблем. Когда то ему я делал ремонт холодильника, а потом и его услугами сам воспользовался, очень порядочный в общении мужчина, отрекомендуйтесь от Виталия. Кстати, если кому надо реанимировать холодильник, обращайтесь, правда я профессионально занимаюсь ремонтом именно импортных, с электронным управлением, мой контактный т .89854280799. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 11 июня, 2012 Репей Вне конкуренции Пользователи 429 сообщений Предупреждения Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 23:24 Нужно отремонтировать 2 дивиди-рекордера. Есть специалист? Или, может кто подскажет, где это можно сделать в Пушкино, без особого ущерба для кошелька, нервов и самой техники? А то, посмотрел "черный список" и пришёл к выводу, что здесь, нет ни одной приличной мастерской. Ответить Цитата Изменить =2088944&st=260&auth_key=5632493d269ac3c3da13a841be872906"]Удалить Жалоба Вставить ник или выделенный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 11 июня, 2012 newcom Ветеран Пользователи 275 сообщений Пол:Мужчина Город:Пушкино Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:56 Дзержинец д.31 заезд со стороны старой Ярославки с 9-00 до 18-00 http://nick-name.ru/img.php?nick=newcom&sert=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение