Juliay 579 Опубликовано 12 октября, 2011 Воспользуюсь услугами мастера по ремонту кожаной куртки. Новая куртка ,в раздевалке дочери порвали рукав,теперь не знаю что делать. Или подскажет кто-нибудь ,где у нас ателье по ремонту коданых изделий. Буду благодарна. напишите в личку,подскажу куда обратиться! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 13 октября, 2011 HELP!!! Где можно распечатать в Пушкино или Ивантеевке формат а3 (курсовик) на хорошей бумаге и желательно с цветной печатью?? Подскажите! видела на растяжках рекламу -убицца! не помню где!!! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2011 листов сколько? много ли цветной краски надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2011 За отзывчивость! Нашла в 10 мин. от дома ............ и сколько денег содрали? так сколько листов..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Иван ( Ivan1982 ), спасибище Вам нереальных размеров. Столько промучались с моей пещерой с участием несносных котЭ и барабашек Куча свободных розеток и никаких удлиннителей- что ещё для счастья надо! Для меня теперь больше не существует вопроса кого звать на помощь в борьбе с 220 вольт или их отстутсвием! СПАСИБО! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Sun Flower Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Sun Flower видимо мне тоже надо будет звать на помощь.... Ivan1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1982 7 Опубликовано 16 октября, 2011 Sun Flower видимо мне тоже надо будет звать на помощь.... Ivan1982 Обращайтесь. только не раньше 11.00 тел. 89015624692 89015092845 Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 16 октября, 2011 Ivan1982 А слабо, от столба к дому кинуть проводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1982 7 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ivan1982 А слабо, от столба к дому кинуть проводку? 6000р. и разрешение эл.отдела,энерго сбыта(без долгов, опечатыный счёчик)+ 30р/м провод со стальной жилой.это по закону. А можно и ... Звони Изменено 16 октября, 2011 пользователем Ivan1982 Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 16 октября, 2011 Vitas77 10 листов а3 с цветной печатью-200руб Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newcom 4 Опубликовано 16 октября, 2011 Отремонтирую компьютер, установлю программы и многое другое по дому. http://nick-name.ru/img.php?nick=newcom&sert=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 16 октября, 2011 вообще нужно как в питере. банк времени. допустим я стоматолог вкладываю свои часы. набрал 10-20... и могу их обменять на часы других вкладчиков например сантехника и программиста ( тово чего я не умею ) или подождать подходящего вкладчика . и разовые вклады например я собаку съел по годовым отчетам в пфрф для ип (сам всё оформлю отнесу). но некаму сделать квартальный отчёт в налоговую за мой ип. на днях наблюдала картинку в пенсионном фонде-девчушки не знали куда "тыкнуться" . могу помочь с нулевой отчетностью, либо с вашими данными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 октября, 2011 Ivan1982 спасибо! номер Ваш записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1982 7 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Мамик , спасибо за консультацию . Ваши услуги в двое дешевли чем в фирмах "помощниках" инд. предпринемателям. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ivan1982 Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Земляки, может найдется мастер по сборке мебельной стенки. Нужно разобрать стенку на отдельные модули, перенести и собрать в другой комнате. Людей для переноски стенки найду сама, главное аккуратно разобрать и собрать. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение