Praslin 749 Опубликовано 22 сентября, 2011 strahovanie@mail.ru Да я уж побоялась так поздно звонить) Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2011 людиии!дайте кто нибудь отпариватель на часок.надо пальто отпарить)поблагодарю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Утонула в темке, сколько тут полезностей! С удовольствием бы воспользовалась услугами бесцельно катающегося водителя по Пушкино. Понедельник среда пятница с 9-10 "туда" и через часа 4 обратно за 100 рублёв Полетела проводка в квартире и вот ищу мастера своего дела. Ну чтобы не округлял глаза при осмотре и не накручивал цену за то чего на самом деле -то и нет, а то яж ясное дело не разбираюсь и развести меня как нечего делать. А денюжки увы рисовать не умею. Ванная потекла ( как грится беда не приходит одна ) Полезла и естественно не поняла откудова эта Н2О вытекает. Не откажусь от помощи. А еще бы с удовольствием посетила мастер класс по фимо лепке , если кто-то болеет эим присоединяйтесь. Во накатала сколько или раскатала губу, уж не знаю как ету жадность назвать Собственно, что могу сделать я? Могу починить вам сломаный ноготок или сварить вкуснющщий борщ. А еще накатать домашней лапши Маловато , но я усиленно ищу в себе ещё какие-нибудь таланты Кто-то просил жабо, если ещё актуально скиньте фото какую именно модельку хотите. А то их великое множество Отошью на дешовой тряпочке . если пондравитсо то возьмусь за работку со знанием дела. ( подзабыла малость свою профессию, не грех и вспомнить) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Sun Flower Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1982 7 Опубликовано 10 октября, 2011 Sun Flower проводка. Тебе по закону? (проэкт,лабораторный осмотр провода, точек, проводить с участием эл. снабжением?...) или просто замена на место старой? Пушкино? Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 10 октября, 2011 Воспользуюсь услугами мастера по ремонту кожаной куртки. Новая куртка ,в раздевалке дочери порвали рукав,теперь не знаю что делать. Или подскажет кто-нибудь ,где у нас ателье по ремонту коданых изделий. Буду благодарна. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Ivan1982 Не работает свет в коридоре и в комнате, также не работают все розетки. Квартира питается от одной автономной розеточки, которую устанавливали для стиральной машины. Собстна я просто хочу что бы всё снова заработало Еще одна розетка, как бенгальский огонь искрит, но тянет комп и телевизор Вся квартира в удлиннителях Да, живу в Пушкино на староярославском. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Sun Flower Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 10 октября, 2011 нужна не то что бы услуга...любезность))если кто то поедет в "олимпийский" за книжками, не могли бы захватить мне "как испортить жизнь себе и окружающим" Юлии Свияш, классная книжка,а здесь нет, а смотатся сама сейчас не могу. расчиталась бы вкусной шоколадкой)(окромя стоимости книжки, конечно)) у меня в электронном виде есть.. могу скинуть на почту.. за спасибо спасибо!)) рада, что помогла.. если не сложно мне тоже пришлите почитать Lunaauto@yandex.ru автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newcom 4 Опубликовано 10 октября, 2011 Ремонт компьютеров, установка любых програм и многое ище звоните дешево 89251779пять54 http://nick-name.ru/img.php?nick=newcom&sert=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 10 октября, 2011 newcom Дёшево, не значит хреново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newcom 4 Опубликовано 11 октября, 2011 Дёшево, не значит хреново? wink.gif В этой сфере работаю более 10 лет. http://nick-name.ru/img.php?nick=newcom&sert=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Мой муж медик - торакальный хирург- онколог. Работает на Яузе в ж/ д больнице. Если кому надо обращайтесь за консультацией. Бесплатно. Хотя лучше мы к вам Изменено 12 октября, 2011 пользователем Леана 1 С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1982 7 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) вообще нужно как в питере. банк времени. допустим я стоматолог вкладываю свои часы. набрал 10-20... и могу их обменять на часы других вкладчиков например сантехника и программиста ( тово чего я не умею ) или подождать подходящего вкладчика . и разовые вклады например я собаку съел по годовым отчетам в пфрф для ип (сам всё оформлю отнесу). но некаму сделать квартальный отчёт в налоговую за мой ип. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Ivan1982 Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2011 я не пойму.. тему про добрые услуги, а значит либо даром, либо за красивые глаза... какого черта тут все клепают платные объявы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1982 7 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Sun Flower думаю не задымимся ) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Ivan1982 1 Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2011 я не пойму.. тему про добрые услуги, а значит либо даром, либо за красивые глаза... какого черта тут все клепают платные объявы? прочитай первое сообщение )) там написано, что тема о разовой подработке, а не о бесплатной помощи =) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение