NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 сентября, 2010 АннЭтКа меня вот от таких сумок трясти начинает. мляяяя, кто их носит? Ты в метро чтоль не ездишь? ))) Там все их носят) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 NERVная B@zzy какое метро?! я в Пушкино работаю! давно в метро не была )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Смотрели вот это кино? Хорошая есть сцена о всяческих надписях на одежде. "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вспомнила вечнокоготообсуждающих бабусь у подъезда))) Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Красиво одетая женщина. Описывают мужчины. "И чем больше капитала, тем больше будет, значит, красоты. По себе знаю, что дурнушки в старых китайских свитерах с рынка меня не цепляют, а вот ухоженные женщины в стильной и дорогой одежде очень даже и очень." Артем, 26 лет "Меха, шубы — совсем не показатель красоты. Уж пусть она будет в простом, но изящном пальто или пуховичке по возрасту подобранном, чем в дорогущей шубе как курица в седле." Григорий 34 года Не угодишь. "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 сентября, 2010 vintage Артем, 26 лет Григорий 34 года Смотря кому угождать MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 сентября, 2010 vintage Артем, 26 лет Григорий 34 года Смотря кому угождать как сложно а вот ежели по Лили Брик: "Я всегда любила одного: одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю". Артем, Григорий.... шмотья не напасесси я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Lindenfarbe как сложно а вот ежели по Лили Брик: "Я всегда любила одного: одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю". Артем, Григорий.... шмотья не напасесси rofl.gif rofl.gif Ничего сложного. Ежеле про Лилю, то не считаю что цитатами двинутой на голову еврейки-извращенки стоит восхищаться... Любительница "трехколесных велосипедов"... Тьфу а не женщина... Я говорю про то, что Артем и Григорий - мужчины разные... И женщина в стильной дорогой одежде найдет своего Артема... А женщина в простом пуховичке по возрасту подобранному найдет своего Григория... И не надо ничем напасаться Изменено 25 сентября, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 сентября, 2010 NERVная B@zzy аааа "Она не женщина, она - исключение"( Маяковский) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 25 сентября, 2010 двинутой на голову еврейки-извращенки Автор еврей, точно вам говорю. look so russian "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 сентября, 2010 vintage Я не антисемит!... Люблю мужчин-евреев... ога MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2010 NERVная B@zzy у них кровь плохая....к сожалению...хотя да красивые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 сентября, 2010 NERVная B@zzy у них кровь плохая....к сожалению...хотя да красивые.... Да мне то как-то не пить ее... А чем она плохая?? Не только за красоту, но еще и за выдающийся интеллект... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 25 сентября, 2010 мне тоже про кровь интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 сентября, 2010 у них кровь плохая....к сожалению...хотя да красивые.... ого... у всех поголовно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение