Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

you look so Russian

Рекомендуемые сообщения

Salem Witch а ты можешь одеть то, что ооооочень стильно, но неудобно?

оч любопытно! Ответь пжт!

Тебе рассказать, как я шопингом занимаюсь?

Поделиться сообщением

Ну исходя из того, что это самый богатый человек в мире уже 17 лет подряд можно с большой долей вероятности допустить, что рубашка действительно офигенская

Не факт, я слышала, что он дешевые шмотки покупает, но поручиться не смогу, сама его биографию не изучала.

сдается мне, что он такие вещи сам точно не покупает :conf:

Поделиться сообщением

Короче хрен с рубашкой, посмотрел несколько страниц картинок с данным миллионером... 2/5 фоток в костюмах, 3/5 в лёгких однотонных свитерах. Цвета голубой, серый в основном, иногда чёрный, коричневый и один раз баклажан (наверное облили серый свитер перед выходом и он снял свитер другого цвета с ведущего). Галстуки на интервью не берёт, на живых выступлениях перед микрофоном надевает через раз. Вы меня извините, но это обычная канцелярская крыса. Это не имеет никакого отношения ни к вкусу, ни к удобству. Хорошо сформированный вкус позволяет смело эксперементировать с цветами и фактурами, удобство и костюм, а тем более галстук не совместимы в принципе. Гейтс же одевается "как нравится, не морочусь, ну да на важную презетацию принято ходить в костюме, иду в костюме".

Извиняюсь 3/5 это обычные классические рубашки и свитера. Просто у меня рубашки как что-то однозначно независимое не ассоциируются, можно перед камерой быть в рубашке, потому что жарко, а приходить в свитере или с пинджаком и карманами.

Изменено пользователем White9

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Клубника

а что за мазохистское желание одеться стильно и неудобно? шмотья мало в магазинах чтоль? стильно и удобно никак не получается?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Это не имеет никакого отношения ни к вкусу, ни к удобству.

вкус - вопрос дискуссионный.

а вот насчет удобства - категорически не согласен. он как раз одевается удобно в рамках "офисных" ограничений.

не забываем, что есть такое понятие как "протокол", который даже цвет пуговиц может задавать.

Поделиться сообщением

вкус - вопрос дискуссионный.

а вот насчет удобства - категорически не согласен. он как раз одевается удобно в рамках "офисных" ограничений.

не забываем, что есть такое понятие как "протокол", который даже цвет пуговиц может задавать.

Это тебе протокол может цвет пуговиц задавать.

Поделиться сообщением

Почитала я в общем по диагонали про Билла - на одежду ему как бы плевать, любимая одежда джинсы и свитер, на еду, типа тоже плевать - фаст-фуд.

Клубника

Односложный ответ на твой вопрос будет некорректен, а подробный тебя не интересует.

Поделиться сообщением

Это тебе протокол может цвет пуговиц задавать.

ты даж не представляешь, о чем говоришь.

Поделиться сообщением

Зато ты у нас с Биллом на короткой ноге и представляешь. :conf:

Поделиться сообщением

Я, я с Биллом на короткой ноге - у меня Офис лицензионный :plach:

Поделиться сообщением

я про протокол, а не про Билла.

Поделиться сообщением

Ну а при чём тут протокол? У нас есть тема про офисный стиль, там про протокол, тут же тема о стиле. Привели пример Билла как стильного человека, я оппонирую, ты заявляешь, что мои аргументы не катят, так как есть протокол, я тебе говорю, что твои аргументы не катят, так как ему пох на твой протокол, ты мне говоришь, что я не знаю о чём говорю, потому что ты произнёс волшебное слово протокол, ну я сейчас скажу "селёдка" и что ты будешь про "селёдку" рассуждать? Половина фоток Гейтса с разных интервью и конференций, я могу на много денег поспорить, что не наберётся и одного процента фоток, когда он сфоткан на подписании каких-то серьёзных контрактов и переговорах именно там вроде требуется протокол. Более того и там бы его простили. Но это не главное, главное то, что анализируемые изображения Билла Гейтса не имеют ничего общего с каким-то протоколом, они имеют общее с его личным желанием. Желание его ходить в однотонных свитерах и другой ничем не примечательной одежде. Я не утверждаю, что это плохо, но я утверждаю, что речи о стиле тут идти не может, так может быть одет кто угодно, стиль же это в первую очередь индивидуальность, а когда мы говорим об общих тенденциях и местах, мы применяем слово мода.

Поделиться сообщением

хахах:plach: читаю про Билла и тут раздается звонок из Майкрософт :crazy: Чудеса

Клубника

вот во второй теме уже читаю твои посты, извини.... но я не понимаю этого пафоса! такое чувство, что если бы на фотках был не Билл Гей-тссс:conf:, то эта чудо-рубашечка не показалась бы тебе столь прекрасной.

полностью соглашусь с tatysik

и это не значит, что Вася из соседнего подъезда не может потратить зарплату на такую же рубашку, но сомневаюсь я, что его сочтут при этом офигенским.... потому что он Вася, а не Билл

и пост был написан, мол чем человек богаче, тем он проще... а человек, который только мечтает о Диоре, Кляйне и так далее, строит из себя не весь что, нося при этом мэйд ин рынок!

никого не хочу обидеть... но вот именно по этой причине, нас и распознают как Look so Russian... лишь бы, мля, пафосу нагнать!!!

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

АннЭтКа

:plach: это я-то пафосная?! здрасти приехали..

а человек, который только мечтает о Диоре, Кляйне и так далее, строит из себя не весь что, нося при этом мэйд ин рынок!

с чего такие выводы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу