Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2010 Тенере на фото у этой тетеньки вид устрашающий, прям так гламурной авоськой по голове и стукнет. Она ж голодная и на кокаине... А эти мамашки и детишки "наши" или "ихние"? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2010 Или эти? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 августа, 2010 Lindenfarbe во, точна, юбка должна быть ниже коленок ну, это только если в церковь идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 августа, 2010 иностранцев легко отличить по одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 30 августа, 2010 Найдите русского ребенка среди английских детей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 августа, 2010 Китти Крайний справа Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 30 августа, 2010 Думаю, что девочка в белой шапке) Кофты из под куртки не торчат, ушки прикрыты, курточка чуть удлиненная. Аппетит умеренный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 30 августа, 2010 По моим наблюдениям у них и дети и сами они одеваются как-то небрежно, причем не только "в сельской местности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 августа, 2010 девочка в белой шапке Похоже. Но можно опираться при выявлении инородного ребенка на повышенную опеку со стороны женщины сзади. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 30 августа, 2010 девочка в белой шапке Похоже. Но можно опираться при выявлении инородного ребенка на повышенную опеку со стороны женщины сзади. Можно, но если только по одежде, то тоже видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 30 августа, 2010 девочка в белой шапке Похоже. Но можно опираться при выявлении инородного ребенка на повышенную опеку со стороны женщины сзади. не, меня наоборот она смущает. Явно не "наша". Я склоняюсь к тому, что это или преподаватель, или руководитель кружка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 августа, 2010 MAMAIRA меня наоборот она смущает. Явно не "наша". Я склоняюсь к тому, что это или преподаватель, или руководитель кружка. Она явно британка. И опекает вновьприбышую девочку, чтобы та не чувствовала себя чужой. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 августа, 2010 MAMAIRA Кофты из под куртки не торчат, ушки прикрыты, курточка чуть удлиненная. Причем, такое ощущение, что одевала в поездку русскую девочку бабушка, а не родители. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 30 августа, 2010 Она русская, но за 8 лет жизни в Англии перестала заморачиваться на внешнем виде как и все они - короткая стрижка, чтобы не тратить много времени на укладку по утрам, очки вместо контактных линз, потому что так удобней... Каблуки, марафет они наводят только на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 августа, 2010 Китти Она русская, но за 8 лет жизни в Англии Это еще раз подчеркивает, что дело не в генетических различиях, а в культурных традициях. С волками жить - по-волчьи выть. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение