Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2010 Labra смени аватарку, мож тогда это тебя не будет так задевать ты ж ведь совсем другая На моей аватарке прекрасная женщина, обладающая таким вкусом и собственным стилем, до которого вам всем расти и расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 августа, 2010 Labra ну я не спорю конеш..просто женщина на аватарке, особливо ее разрез хлаз и прочее..напоминает мне алкотеток с маленковки...Утром из поезда выходишь, они ужо сидят на платформе празднуют все такие счастливые и глаза заплывшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 августа, 2010 Labra смени аватарку, мож тогда это тебя не будет так задевать ты ж ведь совсем другая На моей аватарке прекрасная женщина, обладающая таким вкусом и собственным стилем, до которого вам всем расти и расти. Мдааа, чувствую сегодня не только у меня переклин случился То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 августа, 2010 тема переросла во - все уроды интересно - это тоже черта всех русских? Или общечеловеческая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2010 Labra ну я не спорю конеш..просто женщина на аватарке, особливо ее разрез хлаз и прочее..напоминает мне алкотеток с маленковки...Утром из поезда выходишь, они ужо сидят на платформе празднуют все такие счастливые и глаза заплывшие Меня не удивляет твое восприятие, на пушорге взращенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 августа, 2010 тема переросла во - все уроды интересно - это тоже черта всех русских? Или общечеловеческая Именно, что очень даже русская. Все остальные национальности думают, что они умнее всех остальных кроме единственной, которая и не подозревает что существуют "остальные" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 августа, 2010 Слухайте, мне интересна тема как бытие определяет сознание. Риторические вопросы: почему у кого то есть вкус, у кого то нет. не валите тему, плиз. мне по работе треба решают история и сформировавшийся социум = мироощущение. совок, рабство, политика властей - все это влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) остались одни г**ды. коротконогие, кривые, подлые и слабовольные. которые считают анальный секс основным блюдом еженощного меню. которые не умеют говорить женщине, что она хороша собой. которые используют (нормальное с любой точки зрения) стремление женщины к продолжению рода как повод для манипуляций ею. которые не хотят и не умеют работать, считают себя "иными" и избалованы как черт те что. Как-то обидно за наших мущщин неужели.. вот и импортные пишут "с животами, пивом и мрачные.." Но так не бывает, ведь он оправа, а каков бриллиант? Отказываюсь верить. Да просто звезды не сошлись и у Ли и у Ла и у Ро. Изменено 26 августа, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) MARGA Женщина и в Африке Кстати, какие в Брюсселе африканочки и вестиндийские мулаточки! Одна красивее другой! Может быть, коренные европейки и невзрачные серые мышки, но эти черненькие самый сок. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 августа, 2010 почему у кого то есть вкус, у кого то нет. наверное, влияние мамы имеет место в какой-то степени.... мало кто рождается художником, но ведь этому можно и научиться? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 августа, 2010 какие девченки на западе 2 Земляк я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 августа, 2010 а вот это количество висячек на шее - стильно да? и чья это национальная особенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 августа, 2010 Слухайте, мне интересна тема как бытие определяет сознание. Риторические вопросы: почему у кого то есть вкус, у кого то нет. не валите тему, плиз. мне по работе треба тут уже упоминали господина Васильева, так найдите его лекции по истории моды. он, как человек мира имеет интересные мысли по этому вопросу. и нетривиальные. и к тому же умело их подтверждает наглядным материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 августа, 2010 а вот это количество висячек на шее - стильно да?и чья это национальная особенность? да, смотрится стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 августа, 2010 а вот это количество висячек на шее - стильно да? Смотрится очень даже неплохо Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение