Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

you look so Russian

Рекомендуемые сообщения

...а вот у Тулуз-Лотрека покрупнее парижанки-) :

post-156-1283963819.jpg

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Lindenfarbe

а наши так не одеваются? )

очень женственно - вот это на мой вкус

ток сумка не моя, люблю маленькую на плечо вешать чтоб

з.ы. но пакет обязательно должен быть еще :200: если на работу в таком, а не на прогулку (только еще тапки по удобнее - без каблука, либо на маханьком) - издержки нелегкой жизни русской женщины. В пакете должна обязательно лежать книжка чтоб почитать в дороге и че покушать, чтоб в кафешке не тратиться.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Lindenfarbe

неудобно - приходится еще в сумку кирпич докладывать :rolleyes: чтоб таки не сдувало - поверь бывалому :)

Поделиться сообщением

да наши женщины самые лучшие, такое выдумают, чтобы хорошо выглядеть,им там на сытом западе, где всё есть и не снилось, а вот попробуйте из ничего и без денег. Золото любим, т.к. мы восточно-европейская страна, а это от туда( 200 лет под татарами дают о себе знать), у меня есть золотая цепочка и не очень тонкая, я в ней и на пляж и на работу , я её вообще не снимаю НИКОГДА, муж подарил более 15 лет назад, привез из Эмират, я только для себя её ношу и мне всё равно кто и как на меня смотрит, я её люблю :rolleyes:

Изменено пользователем helgapataki

Поделиться сообщением

krol

ой как вкусно про парижаночек. :rolleyes: непременно в следующей жизни хочу быть парижаночкой :) , "чтоб при малейшем дуновении ветра может унести"

эх, а я уже в этой хочу... но для этого надо заклеить рот. пока не созрела. посему ветра меня не пугают))

вот, кстати, о француженках. как же они все-таки узнаваемы. были в испании недавно - ну не на ком глазу отдохнуть, испанки - девушки специфические, при своей природной яркости злоупотребляют макияжем, очень невысокие в основном и какбэ, мягко говоря,нехудые. вообщем, не парятся по поводу фигуры. и вот если в проходящей даме что-нибудь цепляло, это непременно оказывалась говорящая по-французски особа. видимо, этот пресловутый хранцузский шик - не миф.

Поделиться сообщением

пресловутый хранцузский шик - не миф.

как-то в турции на пляже сидели две тетки лет 50-55, в трикотажных халатиках веселой расцветки, с перманентом на голове, типа "мелкий бес", вобщем нормальные такие деревенские бабы.

я подумала: ну надо же как выросло благосостояние наших жителей из глубинок, на турцию зарабатывают, а говорят, что работы в селах нет.

ага, тетеньки оказались французского разлива...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

как-то в турции ..... тетеньки оказались французского разлива...

Круто. Я в Турции не часто встречал франкоязычных.

:rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

как-то в турции на пляже сидели две тетки лет 50-55, в трикотажных халатиках веселой расцветки, с перманентом на голове, типа "мелкий бес", вобщем нормальные такие деревенские бабы.

тетеньки оказались французского разлива...

ммм...всякое бывает. может, они так от шика отдыхают...

Поделиться сообщением

-женщины с сумками. везде женщины с пакетами, сумками, двумя пакетами и одной сумкой...

да-да-да

и в пакете обычно картошка к ужину :rolleyes:

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Миниужас...

до кучи. тихий ужас:

не, нашенские не такие. B)

post-156-1284009219.jpg

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

тот который посередине, мне кажется не оригинал B)

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

но пакет обязательно должен быть еще rofl.gif если на работу в таком, а не на прогулку (только еще тапки по удобнее - без каблука, либо на маханьком) - издержки нелегкой жизни русской женщины. В пакете должна обязательно лежать книжка чтоб почитать в дороге и че покушать, чтоб в кафешке не тратиться.

А по мне - лучше большая сумка, куда и книжку можно положить, и контейнер с обедом, и продукты домой, и еще кучу всякого-разного :16:

Поделиться сообщением

А по мне - лучше большая сумка

точно, все нужное добро в маленькую сумку не влезает, а в руках еще нести сумку не люблю

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

не.... большая сумка штука вредная по многим причинам

во-первых, чем больше сумка тем больше туда будет напихано ненужных мне вещей ))

во-вторых, неравномерно распределенная нагрузка не благотворно сказывается на позвоночнике

в-третьих, ИМХО, ужасно смотрится особенно в руках хрупкой женщины

уж лучше маленькая сумка со всем необходимым + симпатишный пакетик с тем, что тебе именно сегодня надо взять дополнительно с собой

не всегда ж я таскаю книжки и обеды, частенько еду просто с сумочкой - маааленькой

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу