Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 сентября, 2010 ...а вот у Тулуз-Лотрека покрупнее парижанки-) : я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 сентября, 2010 Lindenfarbe а наши так не одеваются? ) очень женственно - вот это на мой вкус ток сумка не моя, люблю маленькую на плечо вешать чтоб з.ы. но пакет обязательно должен быть еще если на работу в таком, а не на прогулку (только еще тапки по удобнее - без каблука, либо на маханьком) - издержки нелегкой жизни русской женщины. В пакете должна обязательно лежать книжка чтоб почитать в дороге и че покушать, чтоб в кафешке не тратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 сентября, 2010 Lindenfarbe неудобно - приходится еще в сумку кирпич докладывать чтоб таки не сдувало - поверь бывалому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) да наши женщины самые лучшие, такое выдумают, чтобы хорошо выглядеть,им там на сытом западе, где всё есть и не снилось, а вот попробуйте из ничего и без денег. Золото любим, т.к. мы восточно-европейская страна, а это от туда( 200 лет под татарами дают о себе знать), у меня есть золотая цепочка и не очень тонкая, я в ней и на пляж и на работу , я её вообще не снимаю НИКОГДА, муж подарил более 15 лет назад, привез из Эмират, я только для себя её ношу и мне всё равно кто и как на меня смотрит, я её люблю Изменено 8 сентября, 2010 пользователем helgapataki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 8 сентября, 2010 krol ой как вкусно про парижаночек. непременно в следующей жизни хочу быть парижаночкой , "чтоб при малейшем дуновении ветра может унести" эх, а я уже в этой хочу... но для этого надо заклеить рот. пока не созрела. посему ветра меня не пугают)) вот, кстати, о француженках. как же они все-таки узнаваемы. были в испании недавно - ну не на ком глазу отдохнуть, испанки - девушки специфические, при своей природной яркости злоупотребляют макияжем, очень невысокие в основном и какбэ, мягко говоря,нехудые. вообщем, не парятся по поводу фигуры. и вот если в проходящей даме что-нибудь цепляло, это непременно оказывалась говорящая по-французски особа. видимо, этот пресловутый хранцузский шик - не миф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 сентября, 2010 пресловутый хранцузский шик - не миф. как-то в турции на пляже сидели две тетки лет 50-55, в трикотажных халатиках веселой расцветки, с перманентом на голове, типа "мелкий бес", вобщем нормальные такие деревенские бабы. я подумала: ну надо же как выросло благосостояние наших жителей из глубинок, на турцию зарабатывают, а говорят, что работы в селах нет. ага, тетеньки оказались французского разлива... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 сентября, 2010 tatysik как-то в турции ..... тетеньки оказались французского разлива... Круто. Я в Турции не часто встречал франкоязычных. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 8 сентября, 2010 как-то в турции на пляже сидели две тетки лет 50-55, в трикотажных халатиках веселой расцветки, с перманентом на голове, типа "мелкий бес", вобщем нормальные такие деревенские бабы. тетеньки оказались французского разлива... ммм...всякое бывает. может, они так от шика отдыхают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 сентября, 2010 -женщины с сумками. везде женщины с пакетами, сумками, двумя пакетами и одной сумкой... да-да-да и в пакете обычно картошка к ужину - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 сентября, 2010 Миниужас... до кучи. тихий ужас: не, нашенские не такие. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 сентября, 2010 тот который посередине, мне кажется не оригинал Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 сентября, 2010 так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 сентября, 2010 но пакет обязательно должен быть еще rofl.gif если на работу в таком, а не на прогулку (только еще тапки по удобнее - без каблука, либо на маханьком) - издержки нелегкой жизни русской женщины. В пакете должна обязательно лежать книжка чтоб почитать в дороге и че покушать, чтоб в кафешке не тратиться. А по мне - лучше большая сумка, куда и книжку можно положить, и контейнер с обедом, и продукты домой, и еще кучу всякого-разного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 сентября, 2010 А по мне - лучше большая сумка точно, все нужное добро в маленькую сумку не влезает, а в руках еще нести сумку не люблю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) не.... большая сумка штука вредная по многим причинам во-первых, чем больше сумка тем больше туда будет напихано ненужных мне вещей )) во-вторых, неравномерно распределенная нагрузка не благотворно сказывается на позвоночнике в-третьих, ИМХО, ужасно смотрится особенно в руках хрупкой женщины уж лучше маленькая сумка со всем необходимым + симпатишный пакетик с тем, что тебе именно сегодня надо взять дополнительно с собой не всегда ж я таскаю книжки и обеды, частенько еду просто с сумочкой - маааленькой Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение