Перейти к содержанию
Авторизация  
Lindenfarbe

you look so Russian

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

куплю я се велик, уложу в корзинку вещи, и поеду из Ивантеевки на ул. Врубеля работать

а чо - пробки велосипедистам не страшны

спорт опять же....

хорошая идея, наверно :)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

чо такое банан??

ваще за еду не принимаю :)

у меня в сумку помещается строго: кошелек, ключи от квартиры, пара ручек, помадка, зеркальце, 2 сотика, куча непонятных, но очень нужных бумажек объемом в плоский передний кармашек.... всё. в ней есть только 1 отделение.

Больше туда ничего положить нельзя, даже твой любимый банан. И я не хочу сумку бОльших размеров.

Мне лучше пакетик еще взять. И не вижу в этом ужасов, чумодан на женском плечике смотрится, ИМХО, куда ужаснее.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а ещо на велик в юпачке не залезешь

з.ы. и, кстати, у нас их часто тыбзят :) у меня мама именно по этому перестала на велике по магазам гонять.

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

эмммммм ))) )) у меня, при желании, и туфли на высоком каблуке влезают.

ем я в столовке. а еще у нас есть женщина-полдник, вот она любит пакеты и таскает нам сыр и сушеный ананас к чаю. :D

хрупкие с большой сумкой некошерно, как и с клатчем на работу. уместность и гармония во всем. :)

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Lindenfarbe

не обижать мою сумку! она мине нравицо, и не клатч эт, а просто маханькая сумачка, которая мне подходит.

тетка в туфлях на выс каблуке и юбке на велике - эт уместно и гармонично? :)

блин... я ничо не смыслю всетки в стилях

з.ы. а в столовке есть вредно

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

нет, буду ходить с пакетом!

Поделиться сообщением

на самом деле тема пакетов в руке очень актуальна. сама-то я на машине всё время, так что у меня малюсенькая сумка всегда, ни одной большой и даже средней нет. а вот что бы я делала, если бы ездила в Москву на работу? туда на машине не доедешь - пробки. пакеты не люблю. а ведь приходилось бы брать и книжку, и зонтик. и пакеты не люблю, и сумки большие.

видимо, вот поэтому я работаю в пушкино:)

Поделиться сообщением

на днях купленное в обед платье запихнула в сумку, лишь бы пакет в руках не нести :)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а ещо на велик в юпачке не залезешь

Чёй-то?

post-156-1284196416.jpg

Поделиться сообщением

бывает и так:

post-156-1284197057.jpg

animashka276.gif

Поделиться сообщением

на днях купленное в обед платье запихнула в сумку, лишь бы пакет в руках не нести

даже пакет с купленной одеждой запихиваю в сумку. Не люблю пакеты, хотя так же и сумки огромные не таскаю... не понимаю, как все влазит в обычную женскую сумку если она 30 на 30 ? :D

по поводу француженок.... что-то не помню, чтобы они все были поголовно с каким-то местным шиком.... французский шик - это тоже самое, что русская красота... ведь, весь мир считает русских женщин самыми красивыми женщинами в мире... подумайте. Просто так сложилось, что франция - законоположница мировых модный тенденций.

а вот каблуки, юбка и велик - это сильно :):???::o

Поделиться сообщением

на днях купленное в обед платье запихнула в сумку, лишь бы пакет в руках не нести :plach:

А я на днях купленные в обед джинсы и кофту умудрилась запихнуть в сумку размером чуть больше формата А4 :trud: Чтоб на работе не спалили :plach:

Тоже терпеть не могу пакеты, как в общем то и огромные сумки...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

по поводу француженок.... что-то не помню, чтобы они все были поголовно с каким-то местным шиком.... французский шик - это тоже самое, что русская красота... ведь, весь мир считает русских женщин самыми красивыми женщинами в мире... подумайте. Просто так сложилось, что франция - законоположница мировых модный тенденций.

речь идет не о том, что улицы парижа кишат дамами, одетыми с учетом всех модных тенденций, а о том, что большинство из них (исключения есть везде) без высоченных каблуков и килограмма косметики выглядят органично и сексуально.

и потом, франция на сей момент - это уже далеко не единственная страна-законодательница мод.

речь идет не о том, что улицы парижа кишат дамами, одетыми с учетом всех модных тенденций, а о том, что большинство из них (исключения есть везде) без высоченных каблуков и килограмма косметики выглядят органично и сексуально.

и потом, франция на сей момент - это уже далеко не единственная страна-законодательница мод.

эх, всегда неровно дышала к береткам))

post-156-1284834767.jpg

Поделиться сообщением

ну, дело вкуса, мне больше нравятся дамы отечественного производства в таком стиле:

post-156-1284835285.jpg

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну, дело вкуса, мне больше нравятся дамы отечественного производства в таком стиле:

это да, дело вкуса, адназначна:8): я бы вслед такой даме точно бы не обернулась, ее не хочется рассматривать. лично мне. все ИМХО.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу