Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 июля, 2017 @Staff,в начале октября там очень хорошо. А что тебя беспокоит? 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 28 июля, 2017 в размышлениях.....рвануть в октябре в начале...или нет..... туристы сейчас довольны? да и да и да. моя компания ужо затарилась туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 июля, 2017 @Staff, В начале октября там хорошо. Я была. Очень комфортно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 июля, 2017 только возможны дожди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 июля, 2017 ой, да скока там тех дождей? Я, правда, в сентябре была (во второй половине) за ночь прошел, утром уже солнце вовсю. В этом году была в январе - вот то дожди:из 5 дней 3 лило)) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 июля, 2017 @Кёльхен, вот вторая половина сентября - это мое самое любимое время в Турции....вода - парное молоко, нет изнуряющей жары....настоящий бархатный сезон...а вот в октября дожди бывают и не редко....если ехать надолго, то не стоит их принимать во внимание, если на неделю-десять дней, то каждый день жалко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2017 А что тебя беспокоит? то что там я никогда не былаи обстановка волнует всякая -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2017 да и да и да. моя компания ужо затарилась туром моя компания сгоношилась уже тоже но пока не покупали) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 июля, 2017 то что там я никогда не была и обстановка волнует всякая обстановка везде и всегда не лучше. Италия в вулканах постояннодействующих. Эгейский регион трясет. На Доминикану легко цунами в октябре может навалиться. Турция замечательная страна. С богатейшей историей. Акдениз горячий в это время. Вечером прохладненько и вкусно. Что еще надо? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 июля, 2017 @Staff,все будет замечательно, тебе понравится. Море, горы, фрукты, рыба, тепло, что еще надо?)) 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2017 что еще надо?)) хорошая компания) все будет замечательно спасибо) обстановка везде и всегда не лучше. Италия в вулканах постояннодействующих. Эгейский регион трясет. На Доминикану легко цунами в октябре может навалиться. Турция замечательная страна. С богатейшей историей. Акдениз горячий в это время. Вечером прохладненько и вкусно. Что еще надо? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) а какой регион рассматриваете?? мне кажется в октябре лучше всего Аланья...самое теплое место Турции (но ехать часа 2-3 из Аэропорта) и ни в коем случае не Бодрум-Мармарис (Эгейское побережье) даж если дождей не будет, все время волны двухметровые будут... В Аланье все засматриваюсь на Утопию....нра отель...А подруга у меня там постоянно квартиру снимает в Махмутларе...вродь писала уже тут.. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 июля, 2017 Анталья тоже классная, и там поживее как-то. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 30 июля, 2017 мне кажется в октябре лучше всего Аланья...самое теплое место Турции (но ехать часа 2-3 из Аэропорта) Есть аэропорт в 3 раза ближе - Газипаша. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июля, 2017 @mirror, да да .. только варианты, которые запали в душу, находятся от Анталии в 80 км (+-) и в 60 км от Газипаши (+-) В газипаше был кто в этом году? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение