Кёльхен 1 208 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) @Demid,вы таки решились на ту квартиру в Алании к подруге? или в другое место в этом году? P.S. Если б я ориентировалась на мужа, я бы за пределы пушкино 10-летиями не выезжала)хорошо хоть он меня не держит в заточении Изменено 16 июля, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 июля, 2015 @Кёльхен, подруга сегодня уже прилетает, они были там с 25 мая. А мы летим в сентябре в Sarp в 4-ку в Белек всей семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 июля, 2015 @Кёльхен, подруга сегодня уже прилетает, они были там с 25 мая. А мы летим в сентябре в Sarp в 4-ку в Белек всей семьей. Почему на этом отеле остановились, кто-то посоветовал? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 июля, 2015 @Люля, я сама его отыскала, мой турагент сказал, что очень неплохой отель. Да и в инете отзывы хорошие. Я ориентировалась на цену: 8 ночей на троих 60 000руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 июля, 2015 @Люля, я сама его отыскала, мой турагент сказал, что очень неплохой отель. Да и в инете отзывы хорошие. Я ориентировалась на цену: 8 ночей на троих 60 000руб. Напишите потом отзыв, пож-та, очень интересно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 июля, 2015 @Люля, Напишу. Минус только один - пляж в 2-х км, но бесплатный шатл каждые 30 минут с перерывом на обед. Но за такую цену решили ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 16 июля, 2015 Минус только один - пляж в 2-х км А плюс-можно похудеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) @Ирина*, не, мы без комплексов....хотя все и серьезной весовой категории. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 18 июля, 2015 @Кёльхен, я никак не соберусь, я без мужа не люблю. А так поехали с подругой (и квартира уже 15 евро в сутки), а муж когда смог приехал на 10-14 дней, детей с мужьями оставить, а самим в Каппадокию махнуть.....эх мечты.... А почему 15? В сезон 30 с середины сентября по 20. Или ты другую имела в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 июля, 2015 А почему 15? В сезон 30 с середины сентября по 20. Или ты другую имела в виду? я имела в виду, если ехать с тобой и 30 евро в сутки делить пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 июля, 2015 Как думаете: в связи с политической ситуацией в Турции стоит ли отказаться от поездки туда? У нас путевка с 14 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2015 Как думаете: в связи с политической ситуацией в Турции стоит ли отказаться от поездки туда? У нас путевка с 14 августа. Это Вам решать, конечно. Мы отдыхали в конце июля в Кемере. Только по прилету на родину от мужа узнала, что в Турции какие-то терракты были. В туристической зоне все спокойно было. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2015 Расскажу вкратце об отеле, в котором были. Отель Фазелис Хилс. Кемер. 5*-ооочень стоящий отель. Понравилось всё. Кухня великолепная, лучше, чем в других турецких отелях. Большая территория.3 больших бассейна в разных концах территории. Три разных пляжа: песчаный, каменный и дикий. Развлечения все есть: горки, дайвинг, бананы, водные мотоциклы, парашюты, детская и взрослая анимации и т.д. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 июля, 2015 Как думаете: в связи с политической ситуацией в Турции стоит ли отказаться от поездки туда? У нас путевка с 14 августа. у нас с 11 сентября, отказываться не собираюсь. Уже не помню в каком году, была в Турции во время террактов, так мы только от мамы по телефону о них узнавали.....ерунда это все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 июля, 2015 Отель Фазелис Хилс. Кемер. цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение