Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

по поводу завтраков)))

А вы встаете раньше чтобы приготовить и проводить на работу свою вторую половину??  

108 проголосовавших

1. 1. А вы встаете раньше чтобы приготовить и проводить на работу свою вторую половину??

• Да , обязательно. А то уйдет голодным (ой), холодным, раздетым...
      13
    • Нет, сам (сама) справляется, мамо его (ее)правильно воспитала.
      56
    • Ну когда как.
      30
    • Свой вариант.
      9

Рекомендуемые сообщения

а как может НЕ нравиться своего любимого мужчину с утречка вкуснятинкой не накормить? :16:

а как насчет дать любимой женщине поспать лишние пол часа перед работой?

Так и любимого мущщину проспишь.

Завтрак - это святое, он должен быть сытным и вкусным. Это привычка с армии, командир и приказывать не может, пока солдат не накормлен.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

ответила п.2,хотя на самом деле не знала куда тыкнуть ))) завтрак он готовит,я только в выходные :16:)))

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
млииииин..  я в отстающих чё ли? сырнички... оладушки.. когда настроение пучком, то и запеканочку какую замастыриваю...

это выходит, что вся страна преспокойненько оставляет мужика с утра голодным, а я как дура фигней страдаю????

)))

Просто, кто-то живет - как должен, кто-то - как умеет, а кто-то - как ему нравится. Причем, последняя категория мне более симпатична, никаких тебе " через не могу, а должОн", а все по велению, так сказать, сердца, ну или накрайняк -желудка.

причем здесь должен/не должен??? )))

что-то делать друг ДЛЯ друга можно только потому, что должен чтоли? :16:

Поделиться сообщением

Завтрак - это святое, он должен быть сытным и вкусным.

так любимая женщина сбежит к тому, кто сам умеет завтрак себе приготовить :16:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а как может НЕ нравиться своего любимого мужчину с утречка вкуснятинкой не накормить?

Как может, как может...я даже эээ не задумывалась о том, что это рассматривать будут в таком контексте..Могу- готовлю, не могу- не готовлю. B)

это всё зависит от семьи в которой рос индивидум...

И как это зависит? Мне даже интересно. :)

нет. это всё зависит от мужчины и вашего к нему отношения. просто есть такие мужики, для которых приготовить на завтрак румяных шанишек - за радость.

Если он ваше к нему отношение в шанежках измеряет, тогда- да. А то, клево. :16: если мужичонка так себе, то и пущай идет голодный, если он-ОГО-ГО какой, так сразу и бежать тесто месить..

Плакаль:)))

victorian

Так и любимого мущщину проспишь.

Завтрак - это святое, он должен быть сытным и вкусным. Это привычка с армии, командир и приказывать не может, пока солдат не накормлен.

)))

причем здесь должен/не должен??? 

что-то делать друг ДЛЯ друга можно только потому, что должен чтоли?

Да наоборот, делать нужно не тогда, когда ДОЛЖЕН, а тогда, когда МОЖЕШЬ. Это касается завтрака. )))

Поделиться сообщением

Почeму к 14-лeтнeму сыну я подрывaюсь, нe зaдумывaясь, a к мужу-лучшe полчaсa снa.

может потому что муж - взрослый человек?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

У нaс тaк зaвeдeно.

Клевое выражение. Все объясняющее. )))

И попрАшу оппонентов не рассматривать его , как " у нас так правильно заведено", а у вас - ч..че и сбоку бантик. :16:

Поделиться сообщением

И как это зависит? Мне даже интересно. biggrin.gif

У меня у жены тёща всю жизнь провожала тестя... Встанет - проводит, и идёт досыпать оставшиеся полчаса... Всю жизнь вместе живут...

С женой у меня точно также... :16:

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

А зaчeм рубaшку утром глaдить?

Так с вечера совсем не получаетцо ))) то одно то другое :16:

Поделиться сообщением

чeм мeньшe мы мужчину любим, тeм большe врeмeни для снa.

Любящие готовят и целуют, а не любящие не готовят и не целуют.. Прямолинейно. :wub: Я даж чувствую себя ушербной в те дни, когда не готовлю.. ))) Или не чувствую? Сама не пойму. :D Ну вот правда, я готовлю нечто кроме кофе и бутера с сыром, к примеру, только тогда, когда есть время, а не потому, что я это должна делать или больше некому..вообще, считаю, что мужчину кормить нужно, но не нужно улюлюкивать уж очень его своей заботой. Расслабляет. :???: Не нас. Их. :)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

шоп не расслаблялись надо отвечать взаимностью )))

Поделиться сообщением

*рассматривая бриллианты* Raduzhok

И это о чем? :D

Это я о том, что вся такая белая, пушистая и идеальная жена, гладящая мужу рубашки, стирающая его носки, варящая по утрам кашу, а вечером - обед из 3 блюд...Ну и за то, что я такая-растакая, бриллианты и получаю (муж же ценит такое счастье ))) )

Поделиться сообщением

*рассматривая бриллианты* Raduzhok

И это о чем? :16:

Это я о том, что вся такая белая, пушистая и идеальная жена, гладящая мужу рубашки, стирающая его носки, варящая по утрам кашу, а вечером - обед из 3 блюд...Ну и за то, что я такая-растакая, бриллианты и получаю (муж же ценит такое счастье :appl: )

Ну классно, когда так всё отлично! :D

Поделиться сообщением

У меня № 1 :plach:

тока вот сейчас пока что сам себе все делаю... :conf:

Изменено пользователем Replika

Поделиться сообщением

Мне кажется,что в принципе это нужно,и бутеры с утра,и поцеловать - обнять.Мужика надо обволакивать теплом:lol:Но когда он это не ценит,то всякое желание сразу пропадает :D

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу