Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 Фемида ну звезда сюда ток жанатые да бесхозные заглянуть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 апреля, 2011 сюда ток жанатые да бесхозные заглянуть могутrofl.gif вот я лично Лена за такие слова на тебя очень обиделся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 Сергей Р а ты ужо женишьсо так что к тебе это не относится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 Фемида есть предложение начать кастинг 30 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сергей Р а ты ужо женишьсо так что к тебе это не относится!!! как интересно! и когда свадьба? ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 миSтика а тута все быстро происходит ..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сергей Р а ты ужо женишьсо так что к тебе это не относится!!! А на ком он (Сергей Р) женится ? Уж случаем не на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) LittlePrince на красоте.... мисической..... в общем кто не успел, тот опоздал.... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) nusha7979, я еще молод для столь ответственного шага, как создание ячейки общества! Так что я просто, болельщик А моя догадка верна оказалась? И это вслух пока нельзя говорить? Уважаемые пользователи, от нахлынувших чувств я на самом деле запутался кто на ком женится! Так что воспринимайте мои посты как предположения! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 LittlePrince почему нельзя? Все можно Видишь раз Витасу все можно, так и тебе все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 ладна с вами хорошо, но меня ждут новые туфли.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 nusha7979 от люди живут... кто-т на работе вкалывает а кто-то туфли покупает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2011 blink.gif от люди живут... кто-т на работе вкалываетrofl.gif а кто-то туфли покупает.... ну а как ты думала 2 ночи и 2 дня дуть на флюс супружнику, мнеж нада как то стресс снимать..... побежала..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 nusha7979 мож в следующий раз, я твоему мужу помогу че нить другое снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 28 апреля, 2011 Фемида есть предложение начать кастинг 30 числа Согласная я , хватит уже тут кого-то за что-то тянуть, пора уже кастинК устраивать. Разукраски с фломастерами не забудь, для конкурсов ))) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение