Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

кстати, в Пушкино какой-то мор на голубей напал. за последние дни насчитала кучу трупов на раёне.... вот еще один...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

кстати, в Пушкино какой-то мор на голубей напал. за последние дни насчитала кучу трупов на раёне.... вот еще один...

да, трупы голубей тоже встречаю часто, но у этого прям кости поломаны, его явно жрали...казлы, а не кошки, всех бабочек пожрали уже, мышей растерзанных тащат домой, хорошо хоть, сегодняшний ночной ёжик оказался не по зубам моим бандитам

Поделиться сообщением

@Alter Ego, может попробовать кормить? Во имя жизни... )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

казлы, а не кошки, всех бабочек пожрали уже, мышей растерзанных тащат домой, хорошо хоть, сегодняшний ночной ёжик оказался не по зубам моим бандитам

Alter Ego, может попробовать кормить? Во имя жизни...

кого? труп голубя?

Обожаю Пушорг! 

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Обожаю Пушорг! 

да чо там обожать? я кошек "пробовала" кормить, уже годы тренировки. А вот трупы голубей, мышей и бабочек пока не пробовала кормить...во имя жизни. Может они тогда превратятся в зверюшек-швейцарских ножей? 

Поделиться сообщением

как узнать в какой соцсети больше реальных активных пользователей из мск и мо и самая высокая ежедневная посещаемость этими пользователями?

Поделиться сообщением

где поблизости заказать небольшую партию визиток штук 100-150 на уплотненной или поплотнее бумаге можно ч/б максимально дёшево?

Поделиться сообщением

как узнать в какой соцсети больше реальных активных пользователей из мск и мо и самая высокая ежедневная посещаемость этими пользователями?
ВК, ОК, Мордокнига, твиттер и иже.

где поблизости заказать небольшую партию визиток штук 100-150 на уплотненной или поплотнее бумаге можно ч/б максимально дёшево?

К Крошу обратись

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Elenale сказал(а)snapback.png

ВК, ОК, Мордокнига, твиттер и иже.

то есть в вк больше всех?затем ок?

Поделиться сообщением

то есть в вк больше всех?затем ок?

Там же выборка по городам вроде как есть? Ну и сравнить циферки. А ежели есть опция показать только тех, кто онлайн, то потрать немножко времени и проверь эти циферки в одно и то же время хотя бы раза три в день в течении какого-то периода.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Как же хочется спать... А ведь даже легла ооочень рано.

А почему я спать хочу? Патамушта полночи с псом сидела - он, видите ли, грозы боится %)

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

обожаю читать перлы судебных приставов. интересно, у  них кастинг или где-то специяльно обучают официальные тугаменты на эльфиском писать? седня в постановлении (заметьте, не в заявлении безграмотной старушки, а в юридически значимом тугаменте) читаю: главному бухгалтеру ООО "Ромашка" выдать долг в размере 166 тысяч рублей Соликамскому отделению Сбера ЛИЧНО или отправить.... почтовым ОТПРАВЛЕНИЕМ. отправлением, Карл! даже не переводом (я уж молчу про законный метод перечислить со счета на счет). нет! просто тупо положите 166 тыд (!!!) в конвертик....

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

обожаю читать перлы судебных приставов. интересно, у  них кастинг или где-то специяльно обучают официальные тугаменты на эльфиском писать? седня в постановлении (заметьте, не в заявлении безграмотной старушки, а в юридически значимом тугаменте) читаю: главному бухгалтеру ООО "Ромашка" выдать долг в размере 166 тысяч рублей Соликамскому отделению Сбера ЛИЧНО или отправить.... почтовым ОТПРАВЛЕНИЕМ. отправлением, Карл! даже не переводом (я уж молчу про законный метод перечислить со счета на счет). нет! просто тупо положите 166 тыд (!!!) в конвертик....

Зато как сотрудники почты обрадуются такому отправлению  ))) И главное ООО Ромашка не при делах, отправили как просили значит и взятки гладки...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу