JuliaGEm 52 562 Опубликовано 4 августа, 2021 Маню надо спросить, я считаю. Она у нас глазастая 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: морщины продольные межсисечные прям как ругательство или проклятье какое получилось 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: прям как ругательство или проклятье какое получилось 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 4 августа, 2021 4 часа назад, Заветный сказал: прям как ругательство или проклятье какое получилось Скорее именно как проклятье 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 августа, 2021 8 часов назад, Заветный сказал: Всё хотел спросить, а чё там в принципе может заломаться? Вроде ни костей, ни хрящей... История занимательной травматологии знает немало случаев неожиданных последствий для мягких, на первый взгляд, тканей, волею случая или иных физико-химических реакций, происходивших в организме, превращенных в твердые и использованных во время возвратно-попоступательных движений одного тела по отношению к другому для достижения сладострастных ощущений. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Чо-чО Изменено 4 августа, 2021 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: 5 часов назад, Заветный сказал: прям как ругательство или проклятье какое получилось Скорее именно как проклятье Тост: Так выпьем же за пятерочку без заломов! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 4 августа, 2021 @Смотрящий ну ты и ирод, тут до третьего не дотягиваешь, я ты про пятерочки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 4 августа, 2021 Тема сисег не раскрыта) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 сентября, 2021 привет. соскучилась по вам всем. Как дела ребята? 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, mashaag сказал: привет. соскучилась по вам всем. Как дела ребята? С переменным успехом если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2021 Чё то форум совсем затих Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, mashaag сказал: Чё то форум совсем затих Всё какими-то волнами идёт Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 сентября, 2021 24 минуты назад, mirror сказал: Всё какими-то волнами идёт А мы сидим на берегу и слушаем шум волн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 13 сентября, 2021 14 часов назад, М@няш@ сказал: А мы сидим на берегу и слушаем шум волн а фото в студию?говорят штормит и капит. хотя моря разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение