Krosh 16 536 Опубликовано 2 марта, 2023 @gimini Асясяй, эта кина про любоф?))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 583 Опубликовано 2 марта, 2023 В 02.03.2023 в 19:38, gimini сказал: А где романтика, интрига? кака-така лубофф? В тырнетике посмотришь чего хочется. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 583 Опубликовано 28 марта, 2023 Какой ппц сейчас со мной приключился по дороге домой Мой путь лежит через небольшой лесочек у реки. Подхожу я, значит, к нему. Замечаю парнишку в длинном пальто, который что там бродит и, как я смогла разглядеть, типа пейзажи фотает. Ну, гуляет парень и гуляет. Там место прикольное, особенно летом. Обхожу я лужу большую, поворачиваю на свою тропу, а он прям несётся мне наперерез. Останавливается метрах в 10 от меня, пальто на распах фигак! Причиндалы на улице, но сам в джинсах. Я остановилась, вынимаю наушник и говорю - И что? Дурак чтоль совсем? Спрячь друга, а то простудишь, потом кашлять будет. Такого замешательства на лице я ещё не видела Забавный лесок Ещё в этом леске я люблю над искателями закладок прикалываться. Когда сугробы - варежки предлагаю, а то чего они голыми руками в снегу.))) Или говорю, что уже сама нашла, да утопила. Или, видя копающегося, проходя мимо - Батюшки! Закладчики и до нашей деревни добрались! и достаю телефон. Как же сверкают пятки 2 1 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 536 Опубликовано 29 марта, 2023 Вот это я понимаю! Вот это жииисть!))) А у меня только будничное удивление от последствий ковида) совсем никто не читает сообщения электронной почты. Там можно расписать всё по пунктам, а потом получить всё наоборот, да ещё на другую электронку) Решила отправить письмо с докУментами. Сначала написала письмо на электронку, с просьбой подтвердить верность адреса отправки. Пришёл ответ, что всё пучком, шлите. Отправила. Через специального человека. Хотела трек номер послать сразу, но фиг бы там, долго не могла его выудить у обладателя этой сокральной тайны, ну и профукала момент) Через какое-то время выудила трек, вбиваю, пишет, что труля-ля, ждёт оно меня на почте. Возврат из-за неполучения адресатом. Сходила, принесла красивый конверт с новыми надписями. Пишу снова на электронку, так и так, Вами не получено письмецо, куда переслать, может адрес не тот? Пишут большими буковками: адрес вырный, ставят побольше восклицательных знаков, для тупеньких, видимо) Перекладываю докУменты в новый конверт, переписываю адрес, отправляю. Наученная горьким опытом, стою у специального человека с паяльником, тырю трек-номер прям горяченький. Отсылаю по электронной почте, чтоб не пропустили. Слежу сама) понимаю, что письма путешествуют интересней, чем я) Вижу, дошло, и неудачная попытка вручения, буквально вчерась нарисовалась, значит извещение распечатано почтальоном. Пишу на электронку, так мол и так, прибыло к вам в отделение вчерась, ждите) Прям с сайта почты России копирую, с индексом, адресом почтового отделения, с ссылкой на сайт, чтобы люди в инернете долго не искали, по ссылке перешли и увидели всё. В ответ сообщение большими буковками, с восклицательными знаками: ШЛИТЕ НА ДРУГОЙ АДРЕС!!! И адрес пишут тот, который прям в прикреплённой ниже переписке с ними сверен уже три раза... Я чёт прям растерялась даже... 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 951 Опубликовано 30 марта, 2023 В 29.03.2023 в 17:42, Krosh сказал: В ответ сообщение большими буковками, с восклицательными знаками: ШЛИТЕ НА ДРУГОЙ АДРЕС!!! Может имелось в виду на хрен? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 583 Опубликовано 12 апреля, 2023 Ещё одна занимательная история Сейчас по сетивикам гастролируют "варенье без сахара " и всякий мёд. Захожу на Клязьме в один из таких магов, там гастролёры в холле. Отоварилась, выхожу в холл складывать покупки. Тут подходит промоутер (мальчонка мальчонкой), протягивает мне пробник. Я гляжу на пробник, потом на пацана. - Вот если б колбаса была... Он: - ООоооооууууууу!!!! А откуда такая красивая? - С работы. Тут чувствую на плече потяжелело. Поворачиваюсь, а он лбом мне в плечо упёрся. Я такая - эээээээ......? Он: - Так спать хочется. - Я всё понимаю, но я уже сейчас пойду. - Девушка, а давайте познакомимся? - Сынок! Тебе сколько? Лет двадцать с копейками? - Ну да. - А мне пятый десяток. - Быть не может! Я не поленилась, достала в/у, тычу в год рождения - видишь? твои родители даже ещё не встретились! У него даже причёска шевельнулась На следующий день решила туда не ходить. Вспоминая своё прошлое (я тоже промоутером подрабатывала), у нас было 2/2. Зашла через день. Оппа! Он снова там! Пытаюсь игнорить. Подходит - а я Вас ждал вчера. - О_о На кой? Потягивает мне нарезку колбасную! Я в афиге - Ты серьёзно?! - У меня завтра последний день тут. Теперь боюсь в такой же маг у себя на селе идти 1 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 13 апреля, 2023 @Enigma Kuutar балда! сбегай еще колбасы закажи, пока пацан не свинтил! 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ну хороший мальчик же, правда. Искренний 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 583 Опубликовано 13 апреля, 2023 @JuliaGEm у него 8го последний день был. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 951 Опубликовано 13 апреля, 2023 @Enigma Kuutar обрисуй портрет, у них тут гнездо в экогастрономе часто образуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 583 Опубликовано 13 апреля, 2023 @gimini эммм.... Блондин, слегка курчавый, худой, где-то с меня ростом. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 951 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 11:45, Enigma Kuutar сказал: @gimini эммм.... Блондин, слегка курчавый, худой, где-то с меня ростом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 536 Опубликовано 13 апреля, 2023 @gimini шо, тоже хочешь колбасы?) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 951 Опубликовано 13 апреля, 2023 @Krosh ничто человеческое мне не чуждо.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 583 Опубликовано 13 апреля, 2023 Сезон "Девушка, у Вас рука разбита" считается открытым! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение