JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Многие на форуме даже не представляют, что может быть добросердечное общение между участниками, так привыкли к колкостям и прочим непотребствам. На самом деле многие люди избегают скорее именно «рафинированного» общения и «церемониалов». Живые люди, живое общение. Да, в том числе с подколками. и это лишь формирует «компании по интересам», а не нацелено на то, чтоб кого-то изгонять.. ну и... говорят, на Руси своих именно на ты называли, а выкали чужакам - чтоб сразу обозначить более далекую «дистанцию» в общении. Про неуважение подпишусь под вышесказанным - вам бы самому избавиться от высокомерия - это ведь тоже неуважение, хоть и в более «чистенькой» обертке 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 ноября, 2019 Как показало недавнее голосование , на форуме - "междусобойчик" из пару десятков участников. Это — катастрофа! Причём рукотворная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 13 ноября, 2019 10 минут назад, Е в г е н и й сказал: Многие на форуме даже не представляют, что может быть добросердечное общение между участниками, а чё ты о себе во множественном числе? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, tatysik сказал: настолько сильно избегают, что никто не знает их имен ну почему же, одно точно известно - Евгений 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 ноября, 2019 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Как показало недавнее голосование , на форуме - "междусобойчик" из пару десятков участников. Это — катастрофа! Причём рукотворная. И вообще-то это «нормально» мы не в тюрьме и не в пионерлагере, чтоб одной колонной ходить Люди сами выбирают, где, как и с кем общаться ... свобода воли, блин 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 ноября, 2019 Уйдут в силу почтенного возраста из «междусобойчика», а смены не будет. Нет двадцатилетних на форуме. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Нет двадцатилетних на форуме. Почему? потому что есть инстаграм. а до этого популярным был вконтактик. появится новая фишка - молодежь будет тусить там. одноклассы тоже, знаешь ли молодежь десятой дорогой обходит. им это не кайфово. там одна пенсия 50+ сидит. да и чё им тут делать-то? песочек за нами подметать? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: Уйдут в силу почтенного возраста из «междусобойчика», а смены не будет. Нет двадцатилетних на форуме. Почему? Потому что да, молодежь предпочитает другие форматы. Да и многие форумчане давно отдельно общаются в чатах-междусобойчиках. жизнь идет своим чередом, и это нормально 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 13 ноября, 2019 Интересно, на госуслугах форум есть? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 ноября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: молодежь предпочитает другие форматы Дело не в «формате», а в «контенте». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, Е в г е н и й сказал: Дело не в «формате», а в «контенте». просто вас нет в Инсте, не поверите, какой там срач бывает и какими словами, вы бы покраснели до пят Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 ноября, 2019 @Е в г е н и й ну, а вы попробуйте ради интереса среди молодежи внедрить свои «правила общения» на другой площадке можт тогда и с форматом, и с контентом больше ясности появится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: не поверите, какой там срач бывает Они туда приходят за этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, Е в г е н и й сказал: Они туда приходят за этим? я не проводила опрос Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: вы попробуйте ради интереса среди молодежи внедрить свои «правила общения» на другой площадке А мне и пробовать не нужно. Общаюсь. Правда не с соотечественниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение