тётя Глаша 48 720 Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 29 минут назад, surickoff сказал: сли @YOUrAl так деятелен и хорош, он забил на исполнение своих депутатских обязанностей, сознательно прекратив их досрочно? как вариант: понял, что с системой бороться бесполезно. что СД - сборище фриков, которые только о своих интересах пекутся. и решил больше не тратить бестолково время, а потратить его на свой проект "Наши города" (кажется так называется). странно, что так долго держался. я бы не удивилась если бы, он после идиотской выходки СД с динамо импичмента Гриба хлопунл дверью. вообще Юрал всегда был воином-одиночкой и не умел работать в команде. но соглашусь с Ольгой - коррупция притянута за уши. обычный формализм. настоящие-то коррупционеры вовремя сдали правильные декларации, заполнили "Журнал учета взяток" (ага, есть и такой идиотизм). и сидят на попе ровно. и соглашусь, что правильнее было бы узнать из первых рук инфу, а не предлагать третьим лицам обосновать действия Юрала Изменено 26 апреля, 2019 пользователем тётя Глаша 5 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 апреля, 2019 19 минут назад, surickoff сказал: Тогда и не лезьте с защитой, имею право... 20 минут назад, surickoff сказал: тогда и нечего воздух впустую сотрясать а рот мне затыкать не надо... 20 минут назад, surickoff сказал: Всё, вопрос закрыт. конечно... когда сказать нечего... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, olgaj сказал: имею право... а рот мне затыкать не надо... конечно... когда сказать нечего... 1 час назад, тётя Глаша сказал: как вариант: понял, что с системой бороться бесполезно. что СД - сборище фриков, которые только о своих интересах пекутся. и решил больше не тратить бестолково время, а потратить его на свой проект "Наши города" (кажется так называется). странно, что так долго держался. я бы не удивилась если бы, он после идиотской выходки СД с динамо импичмента Гриба хлопунл дверью. Он давно варится в этой похлёбке и не понаслышке знает всю подноготную, тем паче, что это было не первое его депутатство. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 апреля, 2019 @surickoff , не надо нервничать... нервный смех - это плохой признак... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 апреля, 2019 4 минуты назад, olgaj сказал: @surickoff , не надо нервничать... нервный смех - это плохой признак... @olgaj , не стоит так долго продолжать пытаться сохранить лицо после того, как Вам предельно ясно показали всю несостоятельность Ваших слов - это выглядит довольно жалко... Но кто я такой, чтобы мешать кому-то выставлять себя посмешищем? ЗЫ. Пора бы уже научиться отличать нервный смех от осмеяния 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 26 апреля, 2019 Уважаемый Surickoff, нельзя ли не устраивать бессмысленную и недостойную перепалку на портале? Ну, если, конечно, это не является Вашими рабочими обязанностями. Спасибо. 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 апреля, 2019 4 часа назад, danilewskya2016 сказал: Уважаемый Surickoff, нельзя ли не устраивать бессмысленную и недостойную перепалку на портале? Ну, если, конечно, это не является Вашими рабочими обязанностями. Спасибо. Уважаемая @danilewskya2016 , во-первых претензии не ко мне - не я начал "бессмысленную и недостойную перепалку", во-вторых: если в Вас вызывает такое негодование подобное развитие темы, то Вы вполне могли бы написать свои претензии мне в личку, а не продолжать "прения" в открытой конференции. Пожалуйста. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 16:24, surickoff сказал: не стоит так долго продолжать пытаться сохранить лицо после того, как Вам предельно ясно показали всю несостоятельность Ваших слов - это выглядит довольно жалко... примите это по отношению к себе... Вы точно жалко выглядите при попытке сохранить хорошую мину при плохой игре... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2019 Оу...а тут был небольшой, симпатичный холиварчик, оказваетсо ну да, можно попсихопатить тут вволю... Смотрю, какой-то новичок про города всё на форум копипастит. Про Наогинск вот последнее У меня назрел вопрос для обсуждения. Кто-нибудь может мне назвать город в Московской области лучше Пушкино (уютнее, зеленее, инфраструктурнее, культурнее и т.д. на ваш выбор) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 мая, 2019 @Alter Ego ага. Читаю и диссонирую. У меня на карте Богородский район. А про лучший город так скажу. Я в последнее время чем больше и дальше уезжаю из России, тем больше ее люблю по возвращению. И не я одна. Офигенская комфортная и цивильная. А Москва самый лучший и чистый город. Ходишь и балдеешь. И от спокойствия и от чистоты и от дешивизны. И бары тоже офигенны. Особо когда приезжаешь из-за города на правах туриста. Мол турист. Можно все и куда нельзя тоже можно. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: уютнее, зеленее, инфраструктурнее, культурнее и т.д. на ваш выбор Не патриотично, но в свете вечных пробок и многого другого безобразия Ивантеевка может победить. Я фигею вообще. В субботу и воскресенье, чтобы выехать из Заветов я стал ездить через Новое Пушкино в центр а оттуда уже куда требуется. Убиться веником! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: @Alter Ego ага. Читаю и диссонирую. У меня на карте Богородский район. А про лучший город так скажу. Я в последнее время чем больше и дальше уезжаю из России, тем больше ее люблю по возвращению. И не я одна. Офигенская комфортная и цивильная. А Москва самый лучший и чистый город. Ходишь и балдеешь. И от спокойствия и от чистоты и от дешивизны. И бары тоже офигенны. Особо когда приезжаешь из-за города на правах туриста. Мол турист. Можно все и куда нельзя тоже можно. Это понятно... Москва - хороший город, нужный и удобный. Но там недвижка по безумным ценам. Вот чтоб как мы - недалеко от Москвы, и чтоб частный сектор там был хороший. Знаете такие, кроме Пушкино? 2 минуты назад, Заветный сказал: Ивантеевка может победить. не люблю Ивантеевку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 мая, 2019 @Alter Ego Домодедово. Родинка моя. Район Елочки. Хороший очень 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: @Alter Ego Домодедово. Родинка моя. Район Елочки. Хороший очень правда? а там самолётики жужжат не сильно? ладно, помониторю, чо там, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Знаете такие, кроме Пушкино? Рядом с Подольском в ТАО и НАО Чехов Домодедово 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение