Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 это всё инструмент "заплатка" начудил в таких случаях на слое, где работаешь заплаткой, непрозрачность можно поменьше сделать, чтобы результат помягче был) 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2016 в таких случаях на слое, где работаешь заплаткой, непрозрачность можно поменьше сделать, чтобы результат помягче был) да, я вчера первый раз решила это все освоить по ролику, где мадонну переделывали. Я, кста, офигела, какая она ужасная в натуре-то https://www.youtube.com/watch?v=z82WuH-r0Ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 сентября, 2016 офигела, какая она ужасная в натуре-то Ну старушка. Итальяшка ещеиж dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) @Alter Ego, я вообще когда фотошоп начала осваивать, поняла, что идеальной кожи в природе не существует). Настолько там увеличиваешь все, что прям все-все мельчайшие подробности видно. Хорошо, что в жизни человеческий глаз не замечает такое количество недостатков кожи). Мне, кстати, результат после на превьюшке не нравится. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну старушка. Итальяшка ещеиж Да еще нормальная пока бабка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мне, кстати, результат после на превьюшке не нравится. ну да, слишком он ее выгладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Alter Ego, вообще ретушь кожи в обработке самое сложное и трудоемкое 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2016 айда сюдой все, здесь можно ФСЁЁЁЁЁ! урррраа!!!! Сраааач!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ку-ку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Я не хочу ругаться, я хочу драников Изменено 16 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2016 а вот какого хрена никто не следит за флудом? нафига тут ночная беседка какая-то, если есть флудилка? хотя, может оно и прально, нефиг флудилку баяном засирати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я не хочу ругаться, я хочу драников долбанных драных драников? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2016 а долбаных или долбанных? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 сентября, 2016 Я тож в принципе за драники, нафиг эти сралки.. Но если придёт сюда ягодка воспламеняющаяся то можно и сралку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2016 а долбаных или долбанных? никто не знает....ох и бизхраматные, срамота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение