Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

это всё инструмент "заплатка" начудил )))

в таких случаях на слое, где работаешь заплаткой, непрозрачность можно поменьше сделать, чтобы результат помягче был)

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

в таких случаях на слое, где работаешь заплаткой, непрозрачность можно поменьше сделать, чтобы результат помягче был)

да, я вчера первый раз решила это все освоить по ролику, где мадонну переделывали. Я, кста, офигела, какая она ужасная в натуре-то  :o

https://www.youtube.com/watch?v=z82WuH-r0Ck

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я вообще когда фотошоп начала осваивать, поняла, что идеальной кожи в природе не существует). Настолько там увеличиваешь все, что прям все-все мельчайшие подробности видно. Хорошо, что в жизни человеческий глаз не замечает такое количество недостатков кожи).

Мне, кстати, результат после на превьюшке не нравится.

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Ну старушка. Итальяшка ещеиж

Да еще нормальная пока бабка)

Поделиться сообщением

@Alter Ego, вообще ретушь кожи в обработке самое сложное и трудоемкое  :)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не хочу ругаться, я хочу драников :)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а вот какого хрена никто не следит за флудом? нафига тут ночная беседка какая-то, если есть флудилка? хотя, может оно и прально, нефиг флудилку баяном засирати  :angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тож в принципе за драники, нафиг эти сралки..

Но если придёт сюда ягодка воспламеняющаяся то можно и сралку ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти