Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Куда можно деть (отдать, продать за гроши, ну кроме помойки) не полностью исправный 12 летний большой телевизор ЭЛТ? Смысла его ремонтировать давно нету, может быть запчасти какие-то из него кому-то нужны или сдать где принимают металл? Или еще куда? Или ему одна дорога - на помойку, но такие вещи вроде как-то специально утилизировать надо?

поставьте аккуратно рядом с помойкой, сам пристроится моментально

• Нравится 3

Поделиться сообщением

...Прошло уже несколько месяцев, как мы полностью перебрались на блошиный рынок "Левша". Именно здесь мы и продаем приобретенные у вас вещи. Чего только нам не попадалось за это время – и настоящая телефонная будка, купленная у бывшего подполковника в Пушкино, и настоящий якорь из Карелии, и клюшка с автографом Харламова, и много чего еще...

+ красивые картинки:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

блошиный рынок "Левша".
Сразу захотелось посетить,на фото столько всего интересного!! :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага, а потом посмотрела на свои запасы "вот это точно пригодится" пыльные и передумала:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

...Прошло уже несколько месяцев, как мы полностью перебрались на блошиный рынок "Левша". Именно здесь мы и продаем приобретенные у вас вещи. Чего только нам не попадалось за это время – и настоящая телефонная будка, купленная у бывшего подполковника в Пушкино, и настоящий якорь из Карелии, и клюшка с автографом Харламова, и много чего еще...

+ красивые картинки :)

Обожаю блошиные рынки, в Костроме по такому с удовольствием прогулялись. Правда, это весьма опасная затея, опустошающая кошелёк.

Есть там такие мимимилые вещички, перед которыми ну невозможно устоять :rolleyes:  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Krosh сказал(а) 27 Июл 2016 - 01:10:

+ красивые картинки :)

Его бы ко мне в Тарасовку сейчас.... Помог бы от хлама избавиться =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

А мне бюст Дзержинского нужен. Есть небось...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Полтора часа ещё...

Соседи баньку топят... Дымок прям во все окна тянет, мммм....

Как же хочется

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

А мне бюст Дзержинского нужен. Есть небось...

книги про Дзержинского и всю его КГБ не нужно? у мну многа :)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

слуууушааайте, зырьте, какая едрозеба мне дорогу перебежа переползла!

(губная помада для понимания масштаба)

post-3297-0-36988100-1471602411_thumb.jpg

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@М@няш@,вкусно? 

large.jpg

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

думаю, чот девичий виноград в одном месте слабо растёт - разгребла кустик, а таам.... смерть подавляет жизнь... проделки банды Разноцветные кошки :( спрятали ведь еще, заразы  :angry:

post-3829-0-47495600-1471606861_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу