cobra 11 914 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Тему пора переименовывать-сон в летнюю ночь,или какая хрень сницца нашим форумчанам. Самый потрясающий сон, который мне приснился... Проснулась ночью, лежу. Тишина. Темнота. Не спится... Вышла во двор (это частный дом был). Помню на улице свежо, ночь звездная, луна светит-не очень темно на улице. По ощущениям: 2-3- часа ночи. Взяла метлу, вышла на улицу. Села на нее, произнесла слова (на утро, кстати, помнила их), оттолкнулась и взлетела. Помню, прям холодновато стало от ветра навстречу. До сих пор помню это ощущение от полета. Кстати, чтоб метла летела быстрее, нужно чуть вперед ее наклонить, она прям разгоняется. Притормозить: чуть на себя нос потянуть. Несложная она, кстати, в управлении штука. Летала я долго. Потом к дому уже под утро прилетела. Села. Произнесла слова. Унесла метлу во двор, поставила на место. Зашла в дом, легла под одеяло и уснула... Изменено 6 июля, 2016 пользователем cobra 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 июля, 2016 Уверена, что это сон был? 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 6 июля, 2016 " Взяла метлу, вышла на улицу. Села на нее, произнесла слова .." Крууууто!!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 июля, 2016 Не найду никак нужной темы, а поделиться хочется. Уже сегодня в 22:00 в Интернет-магазине «Бронницкий ювелир» начнется "Ночь распродаж"! Исполняйте драгоценные желания родных и близких, обновляйте свой собственный ювелирный гардероб. Роскошные украшения с бриллиантами и не только по невероятно низким ценам – скидки до 70%! Не пропустите: в акции участвует расширенный ассортимент! В указанное время заходите на сайт «Бронницкого ювелира» и кликайте на баннер ночной распродажи. Кроме того, вечером Вам придет письмо с ссылкой на страницу акции. Ночь распродаж закончится 12 июля в 09:00 по московскому времени. У меня подруженция пользуется время от времени. Очень довольна. Хочу сегодня тоже поучаствовать. Может кому пригодиться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 14 июля, 2016 Я теперь босс Дали в подчинение практикантку на 2 недели 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июля, 2016 @Enigma Kuutar, давай! мочи ее.. покажи кто главный 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2016 Я теперь босс Дали в подчинение практикантку на 2 недели Вздрючь ее по-полной! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 июля, 2016 Я теперь босс Дали в подчинение практикантку на 2 недели злые люди тебе щас насоветуют..... Не слушай их, учи учи глупою... 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июля, 2016 @Len_oGgG, так никто и не говорит что учить не надо.. Надо только так... и чему вас только в институте учат...? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июля, 2016 ааааа. еще заставь ее бумаги разбирать.. ну типа чтоб знала с ками документами и как работать .. договора разобрать.. папки подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 14 июля, 2016 @Санни, машину мыть будет проявочную ))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2016 Воооот она хде, натура человечья, проявляется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2016 а еще чето говорят про дедовщину в армии 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 14 июля, 2016 А чиво? Сказали загрузить, вот загрузим. Ещё и бумажки всякие попечатает, попишет. На 10 дней хватит =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 18 июля, 2016 Со вчерашнего дня я не рыжая... Надолго ли меня хватит с новым экспериментом в окрасе? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение