Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 Думаешь мало в моей голове информации? надо ещё сны ловить? ну, не знаю, мне так интересней спать, когда что-то во сне происходит, а не тупо проваливаться в черную бездну на несколько часов Вот сегодня Клубника приснилась почему то выше меня ростом и хвасталась ужасным синим лаком на ногтях )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 июля, 2016 дааа. интересней... мне лет 20 назад показали во сне экскурсию в город людоедов, и море вокруг было лазурным и небо голубым, но вот ещё раз я бы этот сон посмотреть отказалась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 июля, 2016 А я сегодня так реалистично бегала от одной однокурсницы к другой с паническим стуком сердца, просила их мне помочь диплом написать, потому что вдруг поняла, что уже июнь! А защита где-то в конце месяца, а у меня ничего, абсолютно ничего нет для него, только три листочка. А они мне показывают свои дипломы, большущие такие, с рисунками красивыми, с макетами какими-то, говорят: "Не боись! Сделаешь!" А у меня аж сердце стукануло от понимания, что я не успею А не первый раз, кстати...время от времени очень реалистично во сне пугаюсь, что хвосты остались, а окончание учёбы уже вот-вот... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июля, 2016 Так мош тему замутим? ""Сны форумчан"" ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2016 Так мош тему замутим? ""Сны форумчан"" есть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 июля, 2016 @Sombra, Есть где-то...в эзотериках что ль...полезла искать в "Нервный обзор", в результате зачиталась одними только названиями тем. Ого, сколько мы всего обсуждали Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июля, 2016 есть такая @Sombra, Есть где-то...в эзотериках что ль...полезла искать в "Нервный обзор", в результате зачиталась одними только названиями тем. Ого, сколько мы всего обсуждали Вспомнила))Да чего мы только не обсуждаем, я вчера создавала тему когда, ничего на ум не шло все похожее . Надо старые темы поднимать.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2016 Надо старые темы поднимать.... нее, надо новое придумывать! надо конкурц устроить на лучшую новую тему, ежемесячно подводить итоги. Круто я придумала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июля, 2016 нее, надо новое придумывать! надо конкурц устроить на лучшую новую тему, ежемесячно подводить итоги. Круто я придумала? Я пас, Кобра затейница у нас обычно, вот пусть ей и лавры ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июля, 2016 ненене, не надо темы про сны... а то я же не удержусь, напишу несколько своих... тогда точно в пациенты незабвенного дохтура запишете И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июля, 2016 ненене, не надо темы про сны... а то я же не удержусь, напишу несколько своих... тогда точно в пациенты незабвенного дохтура запишете Да небоись мы все тут ку-ку 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июля, 2016 мы все тут ку-ку скажу по секрету, порой по утрам сама сомневаюсь в своей адекватности - после просмотренных экшнов, триллеров и мелодрам во сне И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 4 июля, 2016 А я б послушала про осознанные сноведения, есть ли форумчане которые могут управлять своими снами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июля, 2016 скажу по секрету, порой по утрам сама сомневаюсь в своей адекватности - после просмотренных экшнов, триллеров и мелодрам во сне Т.е ты, Лара Крофт , в доме в конце улицы,около райского озера проживаешь век адалин ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июля, 2016 @Sombra, практически приплети еще сюда активную магию и лихое вождение авто любых калибров и состояний (учитывая, что я убежденный пешеход ) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение