Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 @JuliaGEm, просто прочитала, что спуска вниз нужно бояться, вот и задалась вопросом, чож тогда делать, когда ты не то, что спускаешься, а резко падаешь. Причем сон этот снится на протяжении всей моей жизни, периодически, т.е. вся жизнь сплошной кошмар кошмарный? Ну чот как-то - нет, может просто зависит от восприятия 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 5 июля, 2016 Хеленка, а ты попробуй в следущий раз, когда шмякнешься, взлететь. Прям так себе во сне и дай установку: тока не вниз! Давай, детка к солнцу! Ты можешь! Чем черт не шутит, а вдруг... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) оу, вона даже как... а про чсв в корне неверное понимание - как же так-то? вы там поосторожней с трактовками Кастанеды, а то так можно из ОСа и не вернуться Не, я скорее прагматик, меня подобные мыслеизложения очаровывают лишь формой, а на содержание я не ведусь )) А чтобы откуда-то вернуться, надо сначала туда попасть, но мы то с вами понимаем, что без мексиканских пейотов не получится Изменено 5 июля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 5 июля, 2016 Сон - разговор со своим подсознанием. На понятном только тебе языке Ппц моё подсознание веселиться тогда 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 июля, 2016 Тему пора переименовывать-сон в летнюю ночь,или какая хрень сницца нашим форумчанам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 не расстраивайтесь, вероятно, ваше подсознание неспроста оградило вас от секса с росомахой Подсознание лучше у меня спросило бы! Может я всегда мечтала с "росомахой"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2016 @тётя Глаша, а это вариант! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 июля, 2016 @JuliaGEm, просто прочитала, что спуска вниз нужно бояться, вот и задалась вопросом, чож тогда делать, когда ты не то, что спускаешься, а резко падаешь. Причем сон этот снится на протяжении всей моей жизни, периодически, т.е. вся жизнь сплошной кошмар кошмарный? Ну чот как-то - нет, может просто зависит от восприятия Вот яо том и говорю - о восприятии Я боюсь высоты, в детстве часто падала во сне или не могла слезть откуда-то (с крыши, с вышки, с крепостной стены). Падение во сне легко трансформируется в плавное приземление (как после гигантского прыжка) - и это удачный исход Спуск же с высоты, скорее - найденное решение, результат разрешения проблемы, Точно не "жизнь под откос" Разная символика у движения вниз. Ну если только смысл не в самих лестницах Короче, контекст сна только самому человеку и понятен Поэтому и решение проблем разное может быть. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 5 июля, 2016 Не знаю когда и где и откуда но знаю что если сон плохой, то надо посмотреть в окно первым взглядом а я недавно наблатыкалась, когда реально дрянь сницо, ластиком стирать. прям делаю во сне стоп-кадр и огромным ластиков в 3-4 захода прохожусь по картинке. помогает. по крайней мере нет такого, чтоб после "ластика" дрянь продолжала сницо. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) , но мы то с вами понимаем, что без мексиканских пейотов не получится не, мы не с вами пейоты необязательны, на самом деле-то. Они нужны лишь для снятия пломб, но для этого есть и более безвредные, безопасные материалы, которые можно обнаружить в своем подсознании, если поискать. И лежат-то они на самых видных местах, как и всё то, в основном, что мы не можем найти, когда теряем. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 5 июля, 2016 не, мы не с вами пейоты необязательны, на самом деле-то. Они нужны лишь для снятия пломб, но для этого есть и более безвредные, безопасные материалы, которые можно обнаружить в своем подсознании, если поискать. И лежат-то они на самых видных местах, как и всё то, в основном, что мы не можем найти, когда теряем. Во завернула вечером перечитаю)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 июля, 2016 Во завернула вечером перечитаю)) а если я начну про свои управляемые сновидения рассказывать - что будет? начнется сразу "Даня?" или "во завернула!", "чо куришь? отсыпь", посыпятся лайки из групп поддержек по другие стороны баррикад и начнеццо скукота. как обычно...вот о чем можно на этой форуме трындеть, акромя всяких потных людей в тамбурах, радостей о солнышке, плакастей о дождике и ты ды? да ниачом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 не, мы не с вами Вам смешно, а мне обидно! Помните детскую поговорочку, там дальше было что-то про повидло?)) Ой, шучу, шучу)) Во завернула вечером перечитаю)) Да, завернула так, что и сама, наверное, не раз ещё перечитает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 июля, 2016 Sombra сказал(а) Во завернула вечером перечитаю)) а если я начну про свои управляемые сновидения рассказывать - что будет? начнется сразу "Даня?" или "во завернула!", "чо куришь? отсыпь", посыпятся лайки из групп поддержек по другие стороны баррикад и начнеццо скукота. как обычно...вот о чем можно на этой форуме трындеть, акромя всяких потных людей в тамбурах, радостей о солнышке, плакастей о дождике и ты ды? да ниачом * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 июля, 2016 Я пас, Кобра затейница у нас обычно, вот пусть ей и лавры Боюсь лавры КорОлега мне все же не забрать 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение