Перейти к содержанию
S4astliff4ik

Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, просто прочитала, что спуска вниз нужно бояться, вот и задалась вопросом, чож тогда делать, когда ты не то, что спускаешься, а резко падаешь. Причем сон этот снится на протяжении всей моей жизни, периодически, т.е. вся жизнь сплошной кошмар кошмарный?  )))  )))  )))  )))  )))  Ну чот как-то - нет, может просто зависит от восприятия  :)

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Хеленка, а ты попробуй в следущий раз, когда шмякнешься, взлететь. Прям так себе во сне и дай установку: тока не вниз! Давай, детка к солнцу! Ты можешь!

Чем черт не шутит, а вдруг...;)

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

оу, вона даже как... а про чсв в корне неверное понимание - как же так-то? вы там поосторожней с трактовками Кастанеды, а то так можно из ОСа и не вернуться  :)

Не, я скорее прагматик, меня подобные мыслеизложения очаровывают лишь формой, а на содержание я не ведусь ))

А чтобы откуда-то вернуться, надо сначала туда попасть, но мы то с вами понимаем, что без мексиканских пейотов не получится   :)

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сон - разговор со своим подсознанием. На понятном только тебе языке

Ппц моё подсознание веселиться тогда )))
  • Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Тему пора переименовывать-сон в летнюю ночь,или какая хрень сницца нашим форумчанам.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

не расстраивайтесь, вероятно, ваше подсознание неспроста оградило вас от секса с росомахой  :D

Подсознание лучше у меня спросило бы! Может я всегда мечтала с "росомахой"!)))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, а это вариант!  ;)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, просто прочитала, что спуска вниз нужно бояться, вот и задалась вопросом, чож тогда делать, когда ты не то, что спускаешься, а резко падаешь. Причем сон этот снится на протяжении всей моей жизни, периодически, т.е. вся жизнь сплошной кошмар кошмарный? ))))))))))))))) Ну чот как-то - нет, может просто зависит от восприятия :)

Вот яо том и говорю - о восприятии :)

Я боюсь высоты, в детстве часто падала во сне или не могла слезть откуда-то (с крыши, с вышки, с крепостной стены).

Падение во сне легко трансформируется в плавное приземление (как после гигантского прыжка) - и это удачный исход :) Спуск же с высоты, скорее - найденное решение, результат разрешения проблемы, Точно не "жизнь под откос" :)

Разная символика у движения вниз. Ну если только смысл не в самих лестницах )))

Короче, контекст сна только самому человеку и понятен :)

Поэтому и решение проблем разное может быть.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не знаю когда и где и откуда но знаю что если сон плохой, то надо посмотреть в окно первым взглядом

а я недавно наблатыкалась,  когда реально дрянь сницо, ластиком стирать. прям делаю во сне стоп-кадр и огромным ластиков в 3-4 захода прохожусь по картинке. помогает. по крайней мере нет такого, чтоб после "ластика" дрянь продолжала сницо.

16185933-%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

, но мы то с вами понимаем, что без мексиканских пейотов не получится  

не, мы не с вами ))) пейоты необязательны, на самом деле-то. Они нужны лишь для снятия пломб, но для этого есть и более безвредные, безопасные материалы, которые можно обнаружить в своем подсознании, если поискать. И лежат-то они на самых видных местах, как и всё то, в основном, что мы не можем найти, когда теряем.

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

не, мы не с вами ))) пейоты необязательны, на самом деле-то. Они нужны лишь для снятия пломб, но для этого есть и более безвредные, безопасные материалы, которые можно обнаружить в своем подсознании, если поискать. И лежат-то они на самых видных местах, как и всё то, в основном, что мы не можем найти, когда теряем.

Во завернула))) вечером перечитаю))

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Во завернула вечером перечитаю))

а если я начну про свои управляемые сновидения рассказывать - что будет? :D начнется сразу "Даня?" или "во завернула!", "чо куришь? отсыпь", посыпятся лайки из групп поддержек по другие стороны баррикад ))) и начнеццо скукота. как обычно...вот о чем можно на этой форуме трындеть, акромя всяких потных людей в тамбурах, радостей о солнышке, плакастей о дождике и ты ды? да ниачом )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не, мы не с вами )))

Вам смешно, а мне обидно!

Помните детскую поговорочку, там дальше было что-то про повидло?))

Ой, шучу, шучу)) 

Во завернула ))) вечером перечитаю))

Да, завернула так, что и сама, наверное, не раз ещё перечитает)) 

Поделиться сообщением

Sombra сказал(а) Во завернула вечером перечитаю)) а если я начну про свои управляемые сновидения рассказывать - что будет? начнется сразу "Даня?" или "во завернула!", "чо куришь? отсыпь", посыпятся лайки из групп поддержек по другие стороны баррикад и начнеццо скукота. как обычно...вот о чем можно на этой форуме трындеть, акромя всяких потных людей в тамбурах, радостей о солнышке, плакастей о дождике и ты ды? да ниачом

:n15:

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Я пас, Кобра затейница у нас обычно, вот пусть ей и лавры )))

Боюсь лавры КорОлега мне все же не забрать )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу