Ver@chka 1 845 Опубликовано 2 июля, 2016 Люди добрые и не очень.Кто может поделиться чайным грибом.Мой издох( Готова купить и самовывезти .Может и обменяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июля, 2016 Сон седня приснился мне: иду я такая дворами, везде хрущевки, окошки светятся, вечереет... иду с ребёнком, с сыном, ему года три...иду в магазин - то ли в Биллу, то ли в Пятёрочку, точно знаю, что в одном из дворов он. Вдруг мне навстречу компания парней и девка с ними - идут ко мне. Один мне говорит: "девушка, девушка, дайте нам 70 рублей, нам очень надо!" И мне чот так стрёмно стало, я сына на руки и бежать. Ребёнок тяжелый, бежать тяжело мне, а они всей толпой за мной мчатся. Бегу в надежде, что вот щас будет магазин тот, а его всё нет, все дворы какие-то одинаковые, тёмные и безлюдные, а магаза нет в них. Нащупываю в кармане куртки полтинник. Резко торможу, разворачиваюсь и вижу перед собой их бабу, готовую в меня вцепиццо. Кидаю ей этот полтинник в лицо прям. Она в недоумении на меня смотрит такая, в злобном таком недоумении, и тогда я, понимая, что мне кранты, нахожу еще мелочь железную в том же кармане и швыряю прям ей в морду (нафига так поступала, не знаю, ваще себя не узнаю прям в этом сне). И главный страх у меня за сына, думаю, что ж с ним будет, если они ща меня убивать начнут всей толпой... и тут на меня наступает парень со страшной рожей....и я понимаю, что смерть моя пришла... и тут просыпаюсь...и первое в голове - что с ребенком стало, когда меня убили? вот сон...жесть какая-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 июля, 2016 @Alter Ego,если во сне убегать от опасности,а эта гвардия опасность,то значит в реале есть какие-то нерешенные вопросы,которые тормозят в настоящий момент.Так что,наверное,надо покопаться и что-то найдется,мозг просто так сигналы не подает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июля, 2016 @МамаАртёма, хыы, даже копаться особо не надо, нерешенных вопросов уйма, как и тормозов и прочих опасностей - без этого я ваще в принципе не живу никогда....но! странно, всё же, я во сне - совсем другим человеком была, особенно в плане эмоций и их выражения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 июля, 2016 @Alter Ego,мне тут на днях приснился сон,что я знакомлюсь с мужчиной,но во сне этим мужчиной был мой муж в реале,во сне у него имя другое,профессия другая.Вот я до сих пор не могу понять к чему или зачем мне эта фигня приснилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 июля, 2016 @Alter Ego,это было спящее "второе я".У кого-то во сне оно проявляется,а у кого-то наяву.Может надо как-то пересмотреть свое психологическое состояние? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июля, 2016 Может надо как-то пересмотреть свое психологическое состояние? может... пойду тарелку разобью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) ....но! странно, всё же, я во сне - совсем другим человеком была, особенно в плане эмоций и их выражения Приснился мне как-то очень яркий как по краскам, так и по ощущениям сон, проснувшись на утро после которого я была не мало удивлена. Ибо я во сне была фигуристкой в парном катании. Партнер мой осуществлял вместе со мной верхнюю поддержку над головой. Ветерок от вращения трепал мои волосы и поднимал вверх юбку, фотовспышки, публика на трибунах "неисвовала". Когда проснулась, в ушах еще стоял шум от аплодисментов. И это при том, что на яву я катаюсь на коньках от бортика до бортика. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Глэдис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 июля, 2016 Приснился мне как-то очень яркий как по краскам, так и по ощущениям сон, проснувшись на утро после которого я была не мало удивлена. Ибо я во сне была фигуристкой в парном катании. Партнер мой осуществлял вместе со мной верхнюю поддержку над головой. Ветерок от вращения трепал мои волосы и поднимал вверх юбку, фотовспышки, публика на трибунах "неисвовала". Когда проснулась, в ушах еще стоял шум от аплодисментов. Значит ты подсознательно стремишься к экстриму, публичности и успеху. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 июля, 2016 Значит ты подсознательно стремишься к экстриму, публичности и успеху. Психоанализ начался И вообще... Мне чот в последнее время не снится ничего(( теперь не узнаю, к чему Я стремлюсь ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Значит ты подсознательно стремишься к экстриму, публичности и успеху. На счет публичности... В детстве бабушка однажды рассказала мне свой сон: Пришел к ней Владимир Ильич Ленин и говорит: -Женщина ты справная, выходи за меня замуж. А она давай отнекиваться: -Вы В.И. вождь, человек публичный. А я этой публичности не люблю, со своими товарками даже на лавочке у подъезда не сижу. Некогда мне. Так и отказала вождю пролетариата. Не публичные мы люди. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Глэдис 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2016 Жарко. И дел много. Мельдонию охота . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 июля, 2016 Мне сегодня приснилось, что я взяла отпуск на работе с целью попробовать себя на другом поприще - риэлтором. Думала, если понравится, поменяю работу. Но я знаю, с чем это связано. Лет десять назад я искала работу и меня взяли в хорошее агенство недвижимости, а я потом передумала и пошла туда, где и по сей день тружусь. А недавно знакомую в одноклассниках нашла, она риэлтор - сама хорошую квартиру себе в Мск купила, и видно по фоткам, что достаток хороший... мужа нет, всё сама. Посмотрела я на неё - красотку успешную и мысль крамольная закралась - а может надо было тогда идти в агенство недвижимости? Хотя у меня хорошая работа, просто сердцу иногда хочется перемен, особенно женскому)) наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 Мне чот в последнее время не снится ничего(( теперь не узнаю, к чему Я стремлюсь снится, снится, просто ты не помнишь. Надо, проснувшись утром, сразу пытаться поймать сон за хвост, вспомнить обрывки картинок. Если каждое утро так делать, приучать свой мозг к запоминанию, потом ночи будут снов полны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 июля, 2016 снится, снится, просто ты не помнишь. Надо, проснувшись утром, сразу пытаться поймать сон за хвост, вспомнить обрывки картинок. Если каждое утро так делать, приучать свой мозг к запоминанию, потом ночи будут снов полны Думаешь мало в моей голове информации? надо ещё сны ловить? Я яркие запоминаю конечно же...Вот сегодня Клубника приснилась почему то выше меня ростом и хвасталась ужасным синим лаком на ногтях )) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение