Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2016 кто последний в очередь за билетиком? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 января, 2016 @Staff, как щас помню последнюю встречу Злую собаку тискали все кому не лень ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 января, 2016 фи какой он слабый однако на передок как не зайду все его тискают уж тискать там пади и нечего Да Неее , он не такой там же ограниченый список ... Так что , все в порядке ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2016 там же ограниченый список ... лицензию надо еще получить на доступ к телу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) лицензию надо еще получить на доступ к телу? А щупание использование нелицензионных копий карается штрафом Изменено 19 января, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2016 А щупание нелицензионных копий карается штрафом А кто у нас нелицензионный копии? То есть они уже есть? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2016 @Irochkina, Не знаю, но фантазия уже нарисовала толпу недодоберманов Как агенты Смиты в Матрице - одинаково-мультяшные копии, на компе нарисованные ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2016 @JuliaGEm, дай простор фантазии- рисуй мультик: стая неддоберманов во главе с простодоберманом убегают от толпы женщин, желающих их трогать/ щупать. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2016 @Irochkina, Угу, а с ближайшего пригорка за ними в биноклю наблюдают зрители И Крошик рядом билеты продает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2016 ))) Пришло на ум оригинальное название фильма " В джазе только девушки" " Некоторые любят погорячее". Как- то так и назовём. Пока Юлька мультик снимает может кино пересмотреть... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 Злую собаку тискали все кому не лень значит мне лень было)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 января, 2016 фи какой он слабый однако на передок как не зайду все его тискают уж тискать там пади и нечего 101 - это мало? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 января, 2016 Юль, глазаме не получицо Доберман согласен только на пощупывания Да Неее , он не такой там же ограниченый список ... Так что , все в порядке Мда....твои познания ограничиваются твоей небогатой фантазией. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 19 января, 2016 01 - это мало? это в длину или в ширину? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2016 Я так поняла, что лицензия не требуется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение